Pinnacle Studio 18 - Patch Update ist jetzt verfügbar.

Die 18.6 Patch ist nun verfügbar.

Corel Corporation – das Unternehmen hinter Pinnacle – empfiehlt, dass Sie downloaden und installieren Sie diesen Patch.

Patch Name Patch Notes    Gilt für
Pinnacle Studio 18 Bug-Fixes und Funktionsverbesserungen:

Studio 18.5.1

Patch 18.6

Die Bibliothek-Option "nach Datum sortieren" kann jetzt auf "aufsteigend" oder "absteigend" umgestellt werden.

Unterstützung für einige Kameras mit 24-bit Audio.

Creative Pack Titel Anzeigeprobleme wurden behoben.

Ein Fehler im Zusammenhang mit fehlender Lautstärkeanzeige im Effekt-Editor wurde behoben.

Eine Markierung der Verwendung von Pan and Zoom wurde hinzugefügt.

Kompatibilitätsprobleme mit Windows 10 wurden behoben.

Download

Release Date: July 23, 2015

War dieser Beitrag hilfreich?
1 von 1 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

2 Kommentare

• 0
    Avatar
    Rich Flott

seit mehreren Jahren benutze ich Studio 18 plus. Nach System-Umstellung auf win 8.1 lässt sich das Programm nicht mehr Installieren, Meldung : directx update. Mit welcher Methode kann ich das Programm wieder nutzen?

F. Höhns

• 0
    Avatar
    Erich Senn

Seit ich Studio 20 installiert habe funktionier nichts mehr auch nach mehr Monatigem E-Mail verkehr geht es nach wie vor nicht.

Habe Studio 18 installiert konnte 1 mal den Film Speichern.

Danach Festplatt gelöscht Windows 10 und Studio 18 inkl.  allen update neu auf gesetzt ohne Erfolg.