VideoStudio X9: Wiederherstellen von zuvor gekauften Inhalten

Dieses Tutorial soll den Benutzern helfen, zuvor erworbene Inhalte nach einer
Neuinstallation von VideoStudio Pro X9 oder nach einem Wechsel auf einen neuen Computer wiederherzustellen.

Starten Sie VideoStudio Pro X9, sobald Sie das Programm installiert und aktualisiert haben.

Gehen Sie im Programm oben links auf das Hilfemenü.

Wählen Sie im Hilfemenü die Option „Einkauf wiederherstellen...“.

Dies öffnet ein Dialogfeld, in dem Sie aufgefordert werden, die E-Mail einzugeben, die Sie zum Kauf der zusätzlichen Inhalte verwendet haben. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und wählen Sie „Weiter“.

VideoStudio Pro wird danach Ihre zusätzlichen Inhalte abrufen und eine Liste aller Inhalte anzeigen.

Ihre Inhalte wurden nun wiederhergestellt. Sie können jetzt die von Ihnen zusätzlich erworbenen Schriften, Plugins, Vorlagen usw. wieder zusammen mit VideoStudio Pro X9 verwenden.