So aktivieren Sie GRFX Studio Corel Edition

1. Öffnen Sie GRFX Studio Corel Edition entweder über die Verknüpfung auf Ihrem Desktop oder mit einem Klick auf Start > GRFX Studio Corel.
  2. Geben Sie in das Feld unten Ihre E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf „Weiter“

Hinweis: Geben Sie eine E-Mail-Adresse ein, an die Sie sich mühelos erinnern können und auf die Sie regelmäßigen Zugriff haben.
  3. Geben Sie Ihren Aktivierungscode ein und klicken Sie auf „Software aktivieren“.

HINWEIS: Sie finden die Seriennummer in Ihrer E-Mail. Falls Sie sie in Ihrer E-Mail nicht finden, überprüfen Sie bitte Ihren Spam-Ordner.
  4. GRFX Studio wird die Aktivierung mit der Meldung „Aktivierung erfolgreich!“ bestätigen. Klicken Sie auf OK.
  5. Viel Spaß mit Ihrer Software!