So aktivieren Sie GRFX Studio Pro - Upgrade

1. Nachdem Sie GRFX Studio Pro - Upgrade in einem Corel-Produkt erworben haben, klicken Sie auf die Schaltfläche „Installieren“, um das Produkt herunterzuladen.

Hinweis: Falls Sie GRFX Studio Pro nach dem Kauf nicht sofort installieren, öffnen Sie die Anwendung, in der Sie GRFX Studio Pro erworben haben, und gehen Sie auf Weitere Werkzeuge > Meine Bibliothek > GRFX Studio Pro - Upgrade
  2. Das Installationsprogramm wird automatisch geöffnet. Befolgen Sie zur Installation die Anweisungen.
  3. Öffnen Sie GRFX Studio Pro entweder über die Verknüpfung auf Ihrem Desktop oder mit einem Klick auf Start > GRFX Studio Pro
  4. Sobald GRFX Studio Pro geöffnet wird, wählen Sie „Software aktivieren“
  5. Geben Sie Ihren Aktivierungscode ein und klicken Sie auf „Software aktivieren“

HINWEIS: Sie finden die Seriennummer in Ihrer E-Mail. Falls Sie sie in Ihrer E-Mail nicht finden, überprüfen Sie bitte Ihren Spam-Ordner.

6. GRFX Studio wird die Aktivierung mit der Meldung „Aktivierung erfolgreich!“ bestätigen. Klicken Sie auf OK.
  7. Viel Spaß mit Ihrer Software!