CorelDRAW Graphics Suite: Stub - No se puede instalar si la seguridad de Internet Explorer está establecida en Alta

Si el nivel de seguridad de esta zona de configuracion está establecido en Alto en el Microsoft Internet Explorer no le aparecerá ningún texto en los cuadros de diálogo de instalación de CorelDRAW Graphics Suite. Puede modificar esta configuración en Microsoft Internet Explorer para que el texto aparezca cambiando esta configuración:

Pinche en Herramientas> Opciones de Internet.
Pinche en la pestaña Seguridad.
Pinche en el botón Nivel personalizado.
En la lista de opciones de la sección Scripting, para activar el scripting, debe pinchar en la opción
“Habilitar el botón del radio”
Pinche en Aceptar
Pinche de nuevo en Aceptar
Cierre Microsoft Internet Explorer