Cómo cambiar tus preferencias de Corel Update Helper

4 users found this article helpful

Selecciona tu producto:

Si tu producto no figura en la lista anterior, haz clic aquí para enviar una solicitud de asistencia y un representante de asistencia técnica estará encantado de ayudarte. Haz clic aquí

PaintShop Pro, ParticleShop, VideoStudio

De vez en cuando, Corel proporciona alertas de productos a través de Corel Update Helper. Verás estos mensajes en el Área de notificación de Windows (Bandeja del sistema).

Para desactivar estos mensajes o reducir la frecuencia con la que se muestran, sigue estos pasos:

1. Haz clic con el botón secundario en el icono de la bandeja de tareas de Corel Update Helper para abrir el menú contextual.

2. Cambia la frecuencia de las actualizaciones o selecciona la opción "Never" (Nunca) en el menú "Check new updates" (Comprobar nuevas actualizaciones).

PaintShop Pro X9, 2018

Para desactivar estos mensajes o reducir la frecuencia con la que se muestran, siga estos pasos:

1. En el menú de Ayuda, seleccione Preferencias de mensaje.
  2. Seleccione la opción de no mostrar mensajes en la bandeja para esta aplicación.

CorelDRAW Graphics Suite, CorelDRAW Graphics Suite Home & Student, CorelDRAW Essentials, CorelDRAW SE, CorelDRAW Technical Suite 2017

Para desactivar estos mensajes o reducir la frecuencia con la que se muestran, sigue estos pasos:

1. En el menú de Ayuda, selecciona Detalles del producto.
  2. Desplázate a la ficha Configuración de mensajes.
  3. Selecciona "No mostrar mensajes en la bandeja para esta aplicación".

Painter 2017 Update 1, 2018

Para desactivar estos mensajes o reducir la frecuencia con la que se muestran, sigue estos pasos:

1. En el menú de Ayuda, selecciona "Configuración de mensajería".
  2. Selecciona "No mostrar mensajes en la bandeja para esta aplicación".