Productos de Pinnacle con Soporte

Corel ofrece soporte a los siguientes productos Pinnacle:

Pinnacle Studio
Pinnacle Studio 19
Pinnacle Studio 18
Pinnacle Studio 18 Plus
Pinnacle Studio 18 Ultimate

Dazzle
Dazzle DVD Recorder HD

Para más información, por favor, consulte nuestra Política de Soporte de Pinnacle.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 5 de 34
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

32 Comentarios

• 0
    Avatar
    Luis Alberto Herrera

como puedo recuperar mi serial que perdi

• 5
    Avatar
    Federico Vidal Quadras

Acabo de comprar Pinnacle 19. Estoy intentando editar un archivo de video .M4V, y solo se oye el audio, las imágenes no se ven en la pantalla

• 1
    Avatar
    Federico Vidal Quadras

Hola?

• 0
    Avatar
    Alfonso Alonso Morales

Hola amigos. Tengo un problema. He actualizado a windows 10 y pinnacle 16 no funciona, ni en compatibilidad ni nada que he probado. Qué puedo hacer? Gracias de antemano.

• 0
    Avatar
    Miguel Quezada

Hola,..apenas instale el pinnacle 19 y no me aparese de video o imagen,.. solo audio , al parecer el mismo problema de Federico vidal arriba citado.

• -1
    Avatar
    Federico Vidal Quadras

Esto es lo que me han enviado el servicio de soporte de Coresl, y me ha funcionado.

Para solucionar el programa trate de instalar el DirectX End-User Runtimes :

https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=8109

• 1
    Avatar
    Federico Vidal Quadras

Es algo que los de Pinnacle deberían haber solucionado o avisar. El producto no es barato precisamente y nos merecemos que nos hagan las cosas más fáciles no?. El desespero cuando has pagado y descargado el programa y ves que no funciona es importante

• 0
    Avatar
    DOMINGO GARCÍA PEREZ

DOMINGO GARCÍA PEREZ

HOLA;  TENGO, PINNACLE STUDIO ULTI COLL, VERSIÓN 14 WW

Nº DE SERIE; JBSLD-ABBAA-BJLJK-KIAAN-AIYGV;

SERVICE  ACCESS CODE     4856382238.

¿COMO ACTIVAR MPEG-4 ?

• 1
    Avatar
    Pedro L Feito

¡Buenas!

Recién comprado Pinnacle v19.5 (69,95 €) y...lo mismo que a Federico y a Miguel ningún fichero de vídeo se ve...todo oscuridad

He accedido al link que propones Federico y se descargan dos ficheros:

- directx_Jun2010_redist (descarga un sin fin de ficheros *.cab)

- DefaultPack.exe (que aparentemente no se ejecuta)

Continuo con el problema.

• -1
    Avatar
    MANUEL HERNANDEZ CALZADILLA

M.Hdez

Buenas tardes. H

Tengo Pinnacle Studio Ultimate 19.5 yProdadHeroglyph V4 LE y no consigo pasar el proyecto de Heroglyph a Pinnacle y si podía hacerlo con Pinnacle 18 ¿es posible hacerlo con el 19.5 o es incompatible?.Gracias.

• 0
    Avatar
    Ataescaflowne

TENGO INSTALADO PINNACLE 19 ULTIMATE Y TAMBIEN YA DESCARGUE LA ACTUALIZACION DE 19.5 TODO EL PROCESO BIEN, AL ESTAR YA TRABAJANDO Y TENER TERMINADO MI PROYECTO DE VIDEO Y HACER MI ARCHIVO ISO PARA QUEMAR UN DISCO DVD ME SALE UN MENSAJE EN DONDE ME INDICA QUE LA : UNIDAD LECTORO ELEGIDA NO ESTA DISPONIBEL. AGREGAR UN DISCO PARA GRABAR.

NO ME DEJA QUEMAR MI PROYECTO TERMINADO

• 2
    Avatar
    Delgar84

me paso lo mismo

TENGO INSTALADO PINNACLE 19 ULTIMATE Y TAMBIEN YA DESCARGUE LA ACTUALIZACION DE 19.5 TODO EL PROCESO BIEN, AL ESTAR YA TRABAJANDO Y TENER TERMINADO MI PROYECTO DE VIDEO Y HACER MI ARCHIVO ISO PARA QUEMAR UN DISCO DVD ME SALE UN MENSAJE EN DONDE ME INDICA QUE LA : el disco no esta en blanco inserte un soporte en blanco

tambien al querer grabar con my DVD pasa lo mismo, no puedo importar a un disco

• 0
    Avatar
    Ataescaflowne

al parecer la versión de pinacle studio 19 tiene varias fallas, ojala se pongan a trabajar y a la brevedad le den solución. miguel quezada y Federico vidal yo también tengo el mismo problema

• 0
    Avatar
    ramon pujadas

pinacle 19 actualizado a 19.5.1., pero sigo sin poder visionar imágenes, solo reproduce audio en mi equipo con Windows 10.ni AVIS, NI MOV, NI mpa...nada...de nada

Vaya fiasco de programa, valdría mas que hubiera hecho una obra de caridad con el dinero malgastado.

Tengo el pinacle 10 que me funcionaba correctamente con Windows XP, pero se me estropeò el equipo y ahora tengo que sufrir.

• 0
    Avatar
    Fernando Viso Gómez

Mismo problema desde que actualice a 19.5.1 va lento y no se ven los videos, el de ejemplo imposible de ver y relentizado, después de intalar, reeinstalar...he instalado el directx del enlace de Microsoft que se da en foro y okkk, por fin, de momento.

• 0
    Avatar
    Ataescaflowne

Fernando viso podrias compartir el enlace del directx de microsoft

• 0
    Avatar
    Fernando Viso Gómez

Hola: No lo he puesto ya que es el enlace de más arriba del Federico Vidal Quadras del 7 de abril. Ha sido ponerlo y Pinnacle va perfecto ahora, habia instalado lo básico, ningún extra, por si tenia que volver a reinstalar otra vez. Lo tengo en otro ordenador mas sencillo de 32 bits y arranca mas lento per luego iba perfecto, el mio es de 64 bits y en ambos Windows 10. Por fin he podido editar de nuevo bien.

• 0
    Avatar
    silvio tovar castaño

Hola buenas noches

Tengo Pinacle 18 y no encuentro titulos animados

Gracias

Editado por silvio tovar castaño
  • -1
    Avatar
    Luis Perez Sarrion

He comprado Pinnacle 19 y al editar un video no me aparece el boton de fotogramas clave para poder modificar el volumen de sonido. Como hago para encontrar el boton?

• 0
    Avatar
    Jrmoncasi

HOLA. TENGO UN PC. PORTATIL Windows 7 ultimate y al instalar el Pinacle 18 ultimate me sale error. PREGUNTO: son compatibles ? Saludos

• 0
    Avatar
    Javier Viguria
    Siguiendo sus instrucciones, el día 05/11/16, he descargado el programa Pinnacle Studio 20 correspondiente al pedido 9523799272 y lo he registrado y activado con la clave de autorización o   o número de serie que me han facilitado.
    Tengo que comunicarles que activando la pestaña "Navigation" , dentro de "Contenido", las pestañas "Montaje", "Títulos" y "Menú de disco" se encuentran vacíos y no puedo hacer uso de los mismos.
    Les ruego solucionen urgentemente este problema, si no lo hacen en el más breve plazo posible daré la orden de retención de pago del pedido

Me he dirigido a la dirección email support@pinnaclesys.com y rechaza mi correo con el siguiente contenido:

Delivery to the following recipient failed permanently:

support@pinnaclesys.com
  • 1
    Avatar
    jgomezbada

Según sus indicaciones el día 28 de noviembre he adquirido su producto Pinacle estudio 20 Ultímate  con el nº de pedido 9595023972 todos los productos de la oferta los he podido descargar pero Pinnacle estudio 20 ultimate no puedo descargarlo pueden decirme como descargarlo

• 0
    Avatar
    Perezcap

Perezcap

Adquirí en su dia el Pinnacle Studio 19 Ultimate, despues de haber pasado por el 10, 11, 15 y 16, todos ellos sin ningún problema, ahora con el 19 ya es la segunda vez que me ocurre, cuando intento abrir la ventada de IMPORTACION me sale el aviso "Studio dejo de funcionar. El programa se apagará", y eso ocurre, se apaga. La primera vez el equipo técnico me mandó la solución, que pensé no necesitaría más por lo que la utilicé y borré, y espero hagan lo mismo ahora, pero considero que no es lógico este mal funcionamiento con lo que cuesta el programa. Por ahora nada de pasarme al 20.

• 0
    Avatar
    Mdvalster

Yo he instalado el 20Plus...por segunda vez porque tuve que cambiar de ordenador. La segunda vez no me ha cargado ni el menú de dvds ni las transiciones...y las dos veces al editar la película solo veo una imagen fija y escucho el sonido. Así es muy difícil trabajar bien...no se ve lo que se hace ;( ¿Alguna solución?

• 0
    Avatar
    Luis Perez Sarrion

Con el studio 19 que recientemente instalé, me ocurría que al reproducir el clip solo veía una imagen fija aunque el sonido se oía  perfectamente. Lo he solucionado arrancando el programa con la opción de ejecutarlo con los gráficos integrados del propio ordenador, sin la tarjeta gráfica en caso de que tengas alguna instalada (yo tenia instalada una NVidia GForce.

Icono del programa --> botón derecho --> "ejecutar con procesador gráficos integrados". Con eso me funciona bien (relativamente)

• 0
    Avatar
    Droni ter

Hola. Tengo un problema que veo que le pasa a varios. He adquirido el pinnacle 20 y al extraer en mpge4 solo se oye el sonido. El vídeo no se ve. He puesto los parches que me han dicho desde asistencia de pinnacle pero sigo con el problema. Como se soluciona esto?

• 0
    Avatar
    Juan Sanchez Serrano

hola formatee mi pc   y he vuelto ha instalar  origiar comprado pinnacle 20 ultimate   lo de audio se oye lo de video no se ve como puedo sulucionar este problema o donde hay que quejarse

• 0
    Avatar
    Mlhlagos

Al Parecer no soy el unico con ese problema con pinnacle ultimate 20

instale el programa y no tengo imagen unicamente sonido si por hay algien nos puede ayudar

• 0
    Avatar
    Droni ter

A mí me funcionó no haciendo esto:
    Desde el programa ir a Configuración / Panel de control / Exportación y vista previa , Cambie de Cuda a None o de None a Cuda o Intel.

• 0
    Avatar
    Luis Perez Sarrion

Para quien al reproducir oiga el sonido pero no vea imagen. Yo tenía el mismo problema con pinnacle 19. Si tienes instalada una tarjeta gráfica, no la utilices con este programa: arranca el programa con botón derecho:  y "ejecutar con procesador gráficos integrados". A mi me funciona así.