Al seleccionar el tipo de página Carta o A4 girada, el margen mínimo derecho es incorrecto.

Al seleccionar el tipo de página Carta girada o A4 girada, el margen mínimo derecho es de 3 a 4 pulgadas (unos 9 cms). Este se aplica a muchos controladores de impresora, pero no a todos. Controladores de impresora para WinXP:

Incorrectas: HP Laserjet 5L; HP Deskjet 930C; Panasonic KX-P6500; Minolta 350; Correctas: Epson LQ-1050; Lexmark Z51

Este problema se ha presentado al equipo de programación. Haga doble clic en el código [Tam/Tipo de papel] en Mostrar códigos y, a continuación, seleccione el tamaño de página Carta (o A4) y haga clic en el botón Horizontal.