CorelCAD 2013 (Spanish)

CorelCAD 2013

Nombre de la revisiónSOIdiomas
Actualización CorelCAD 2013.5 – MacintoshNotas:
Esta actualización actualiza CorelCAD 2013 (compilación 2013.0.x) a CorelCAD 2013.5 (2013.5.72). Si deseas conocer el número de versión completo de tu instalación, haz clic en el menú CorelCAD > Acerca de CorelCAD.
Esta nueva versión incluye correcciones clave, además de funciones nuevas y mejoradas en las siguientes áreas de la aplicación:
  • ¡NOVEDAD! Compatibilidad con 64 bits
  • Compatibilidad con formato DWG de 2013 (apertura y guardado de archivos nativos)
  • Herramientas de edición 3D
  • ¡NOVEDAD! Comando IMPRESIÓNDELOTE
  • ¡MEJORA! Exportación a PDF
  • Configuración de visualización de campos de datos en anotaciones (comando DEFINIRVISUALIZACIÓNCAMPO)
  • ¡NOVEDAD! Conversión de texto en curvas (comando DESCOMPONERTEXTO)
  • Escalas de dibujo personalizadas (comando EDITARLISTAESCALA)
  • Creación de bibliotecas de fotos para visualización de fotos de vistas de dibujo (comando CREARBIBLIOTECAFOTOS)

Nota importante:
La actualización CorelCAD 2013.5 sustituye la versión de la aplicación instalada anteriormente. La activación de la licencia o de la versión de prueba no se verá modificada (no será necesario volver a realizar la activación tras la actualización de la aplicación).
Fecha de publicación:
2013-06-21

Macintosh · English
· Polski
· Deutsch
· Русский
· Español
· Français
· Čeština
· Italiano
· 日本語
· Türkçe
· Português do Brasil
· 简体中文
· 한국어
· 繁體中文
Descargar

CorelCAD2013.dmg
(109 MB)
Actualización CorelCAD 2013.5 – Windows x64 (64 bits)Notas:
Esta actualización actualiza CorelCAD 2013 (compilación 2013.0.x) a CorelCAD 2013.5 (2013.5.33). Si deseas conocer el número de versión completo de tu instalación, haz clic en el menú Ayuda > Acerca de… de CorelCAD 2013.
Esta nueva versión incluye correcciones clave, además de funciones nuevas y mejoradas en las siguientes áreas de la aplicación:
  • Compatibilidad con formato DWG de 2013 (apertura y guardado de archivos nativos)
  • Herramientas de edición 3D
  • ¡NOVEDAD! Comando IMPRESIÓNDELOTE
  • ¡MEJORA! Exportación a PDF
  • Configuración de visualización de campos de datos en anotaciones (comando DEFINIRVISUALIZACIÓNCAMPO)
  • ¡NOVEDAD! Conversión de texto en curvas (comando DESCOMPONERTEXTO)
  • Escalas de dibujo personalizadas (comando EDITARLISTAESCALA)
  • Creación de bibliotecas de fotos para visualización de fotos de vistas de dibujo (comando CREARBIBLIOTECAFOTOS)

Nota importante:
La actualización CorelCAD 2013.5 sustituye la versión de la aplicación instalada anteriormente. La activación de la licencia o de la versión de prueba no se verá modificada (no será necesario volver a realizar la activación tras la actualización de la aplicación).
Para actualizar distribuciones en red de CorelCAD 2013, consulta las instrucciones de instalación en red de CorelCAD 2013.
Fecha de publicación:
2013-05-13

Windows · English
· Polski
· Deutsch
· Русский
· Español
· Français
· Čeština
· Italiano
· 日本語
· Türkçe
· Português do Brasil
· 简体中文
· 한국어
· 繁體中文
Descargar

CorelCAD2013_x64.exe
(217 MB)
Actualización CorelCAD 2013.5 – Windows x86 (32 bits)Notas:
Esta actualización actualiza CorelCAD 2013 (compilación 2013.0.x) a CorelCAD 2013.5 (2013.5.33). Si deseas conocer el número de versión completo de tu instalación, haz clic en el menú Ayuda > Acerca de… de CorelCAD 2013.
Esta nueva versión incluye correcciones clave, además de funciones nuevas y mejoradas en las siguientes áreas de la aplicación:
  • Compatibilidad con formato DWG de 2013 (apertura y guardado de archivos nativos)
  • Herramientas de edición 3D
  • ¡NOVEDAD! Comando IMPRESIÓNDELOTE
  • ¡MEJORA! Exportación a PDF
  • Configuración de visualización de campos de datos en anotaciones (comando DEFINIRVISUALIZACIÓNCAMPO)
  • ¡NOVEDAD! Conversión de texto en curvas (comando DESCOMPONERTEXTO)
  • Escalas de dibujo personalizadas (comando EDITARLISTAESCALA)
  • Creación de bibliotecas de fotos para visualización de fotos de vistas de dibujo (comando CREARBIBLIOTECAFOTOS)

Nota importante:
La actualización CorelCAD 2013.5 sustituye la versión de la aplicación instalada anteriormente. La activación de la licencia o de la versión de prueba no se verá modificada (no será necesario volver a realizar la activación tras la actualización de la aplicación).
Para actualizar distribuciones en red de CorelCAD 2013, consulta las instrucciones de instalación en red de CorelCAD 2013.
Fecha de publicación:

Windows · English
· Polski
· Deutsch
· Русский
· Español
· Français
· Čeština
· Italiano
· 日本語
· Türkçe
· Português do Brasil
· 简体中文
· 한국어
· 繁體中文
Descargar

CorelCAD2013_x86.exe
(202 MB)