CorelDRAW Graphics Suite X7

Nombre de la revisiónSOIdiomas
Actualización 1 de CorelDRAW Graphics Suite X7Notas:
CorelDRAW Graphics Suite X7.1 actualiza la versión inicial de CorelDRAW Graphics Suite X7 (17.0.0.491). El número de compilación una vez aplicada la actualización será el 17.1.0.572. La nueva versión incluye actualizaciones de rendimiento y estabilidad y mejoras de CorelDRAW Graphics Suite X7.
Notas de la versión
Fecha de publicación:
2014-06-12
Windows · English
· Polski
· Deutsch
· Русский
· Español
· Français
· Čeština
· Italiano
· 日本語
· Nederlands
· Português do Brasil
· 简体中文
· 繁體中文
Descargar

CDGSX7Update1.exe
(134 MB)

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 2
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

4 Comentarios

• 0
    Avatar
    Juan Pablo Paima Pacaya

Corel esa buenazo, pero no se por que no me lo dan para usarlo y hacerme un profecional en diseño

• 0
    Avatar
    Miguel Padilla A

IMPOSIBLE descargarlo ya pagado MUY MAL SOPORTE NO CONTESTAN PERO SI COBRAN DE INMEDIATO

• 0
    Avatar
    Juanggp45

No me deja abrir el programa me pide mi correo y la contraseña los apuntó y no pasa al darle siguiente no pasa de ventana y sale un mensaje dice algo como sólo podrás usarlo una sola ves por favor me pueden ayudar

Avatar
    Pascualsetien

Los voy a recomendar mucho. Pero por malos.