¿Cómo creo un calendario en WordPerfect?

WordPerfect contiene un proyecto del calendario para la creación fácil de calendarios.

Utilice el proyecto del Calendario de PerfectExpert

Haga clic en el menu Archivo Elija Nuevo a partir de projecto... En la ventana de PerfectExpert, asegurese de que [ WordPerfect ] esta seleccionado como los tipos de proyectos para utilizar En la ventana de los proyectos, Elija el Calendario, Mensual Haga clic en el botón de crear Este proyecto de PerfectExpert requiere macros, así que si le incitan inhabilitar macros, elija NO Elija el mes y el año para que el calendario cree, tanbien el número de los meses para crear Haga clic en Finalizado para crear su calendario