¿Como descargo y/o activo Snapfire?

Ya tengo el Snapfire programa instalado en mi ordenador.

Si ya tiene Snafire instalado sobre su ordenador, puede utilizar su llave /numero de serie para activar el programa.

1. Lancé Snapfire y entonces cierralo.
  2. Vera una ventana de dialogo con un botón titulado Activate Now
  3. Pinché Activate Now! Snapfire debería activarse automáticamente en algunos segundos.
  4. Recibirá una confirmación pidiéndole de guardar o de imprimir su información de activación. Escoja la opción preferida.

• Si recibe cualquier error o tiene problemas activando el producto en línea, sigua las instrucciones siguientes:

1 Desconecte el ordenador del Internet( si tiene una cuenta de conexión por línea conmutada, tendrá que desconectar la línea conmutada. Si es una conexión de banda amplia, haga lo siguiente para deshabilitar la conexión:

A. Vaya a Inicio > Panel de Control

B. Haga un doble clic en Conexiones de Red (si esta en “Vista por Categorías”pinche “Conexiones de Red e Internet”)

C. Haga un clic derecho sobre el icono de “Conexión de área local” y escoja Desactivar. Si tiene problemas con este proceso , la otra alternativa es de físicamente desechufar el cable de la conexión de de interfaz de red de detrás del ordenador o de desenchufar el Centrador (HUB)al que esta conectado.

2. Lancé Snapfire y entonces cierralo otra vez.

3. Pinché el botón Activate Now!

4. Pinché Telefonear a Corel.

5. Será ofrecido un código de instalación y su llave/Numero de Serie y una ventana de espacio blanco para el código de activación.

6. Pongase en contacto con el servicio al cliente por teléfono pinchando el botón de Servicio al Cliente o pongase en contacto a través del sitio de Web de Corel.com a partir del enlacé siguiente:

http://www.corel.com/servlet/Satellite/es/es/Content/1152796558159

7. De su código de instalación y su llave/numero de serie al servicio al cliente y le darán el código que necesita para desenllavar su programa de Snapfire.

Por el momento no tengo Snapfire instalado en mi ordenador.

Si no tiene Snapfire instalado en su ordenador, tendrá que descargar el programa antes de activarlo. Podrá hacer el descargo de dos sitios diferentes:

1. Será dirigido a la pagina de la confirmación del pedido con un enlacé que le dirá “Haga clic para descargar justamente después de que su pedido sea efectuado”

2. Recibirá una confirmación de pedido por Email que dirá “Clic to Download”.

Instrucciones Para Hacer el descargo

1. Pinché el enlacé “Clic to Download” en la pagina de confirmación de pedido o en el Email de confirmación.

2. Tenga cuidado por los bloqueadores de mensajes POP-UP que pueden ser bloqueados por su Navegador o software de seguridad de Internet.

3. Vera una ventana de dialogo para descargar software. Escoja “Save” para guardar el archivo.

4. Guarde el archivo a una locacion fácil de encontrar como el escritorio.

5. Una vez que el archivo ha sido descargado, haga un doble clic para iniciar la instalación de Snapfire.

6. Siga las instrucciones del Wizard de instalación para instalar el Snapfire.

7. Utilicé la llave\úmero de serie que viene o en la página de confirmación del pedido o en el Email de confirmación del pedido.

8. Lancé Snapfire y entonces cierralo. Siga la instrucciones adjuntas en Ya tengo el Snapfire programa instalado en mi ordenador. – para activar Snapfire