¿Cómo puede fusionar una hoja de cálculo con un documento WordPerfect?

Para fusionar una hoja de cálculo en WordPerfect necesita configurar primero la hoja de cálculo. A continuación necesita crear un archivo de formulario en WordPerfect y establecer la hoja de cálculo como origen de datos. Por último tiene que fusionar el archivo de formulario con la base de datos de la hoja de cálculo.

Para ello, realice lo siguiente: (en estas instrucciones se asume que la hoja de cálculo está ya configurada con la información incluida) Abra un documento nuevo en WordPerfect (o una nueva etiqueta si está creando etiquetas)

Haga clic en Herramientas, Fusionar. Haga clic en Documento formulario.

Seleccione Crear documento formulario. Seleccione "Usar el archivo de la ventana activa" y haga clic en Aceptar.

En la siguiente ventana, seleccione " Sin asociación" para el origen de datos. Haga clic en Aceptar.

Esto le devuelve a la primera ventana de fusión. Haga clic en Origen de datos.

Haga clic en Archivo Quattro Pro. Seleccione la hoja de cálculo que creó anteriormente para la fusión y haga clic en el botón Seleccionar.

Haga clic en Cancelar en la ventana de fusión. En la parte superior de la pantalla verá la barra de herramientas de fusión que contiene los siguientes botones "Insertar campo, Insertar código de fusión, Fusión, Ir a los datos, Opciones". Haga clic en Insertar campo.

En el cuadro que aparece hay una lista de campos con los mismos nombres de la primera fila de datos en cada columna de su hoja de cálculo. Seleccione el campo que desea incluir en la fusión. Para ello, haga clic en el campo y presione el botón ‘Insertar’.

Al finalice la selección de campos, haga clic en el botón ‘Cerrar’. Desplace los campos insertados en la página a su gusto.

Al terminar haga clic en el botón Fusión. En el cuadro de diálogo de fusión vuelva a presionar el botón Fusión.

La hoja de cálculo se fusionará con su documento formulario.