¿Cómo puedo conseguir un controlador de impresora para una versión anterior de WordPerfect?

¿Cómo puedo conseguir un controlador de impresora para una versión anterior de WordPerfect?

¿Dónde se encuentran controladores de impresora?

Puede obtener un controlador de impresora para versiones anteriores de Corel® WordPerfect® en nuestro sitio web: http://www.corel.com/printerdrivers.

Puede buscar la impresora por nombre u obtener una lista de impresoras por fabricante. Una vez que encuentre su impresora, busque la versión de WordPerfect que le corresponde.

Como Corel ya no desarrolla controladores de impresora para versiones anteriores, si no encuentra el controlador que busca, Corel le recomienda que consulte la documentación de su impresora o llame al fabricante de la impresora para obtener: sugerencias de "emulación" (una emulación en este caso es un controlador de impresora similar que puede usarse como sustituto). Es posible encontrar un controlador similar para su impresora en los CDs de instalación de WordPerfect o en sitio web mencionado anteriormente.