¿Cómo puedo definir la opción Pasar a para que se inicie con una versión específica de Paint Shop Pro?

Esta función se basa en la asociación de archivos de Paint Shop Pro.

Este comportamiento se puede modificar mediante la edición del Registro de Windows. Antes de editar el Registro de Windows, es conveniente seguir las directrices recomendadas por Microsoft. Para obtener más información, consulte la Microsoft Knowledge Base enhttp://support.microsoft.com. Para que la opción Saltar a se inicie con Paint Shop Pro X, la siguiente cadena predeterminada debe ser PaintShopProX.image. Paint Shop Pro 9 restablecerá esta cadena a PaintShopPro9.image al iniciarse. Solución: no inicie Paint Shop Pro 9 o desinstálelo después de instalar Paint Shop Pro X.

Haga clic en Inicio, Ejecutar, escriba REGEDIT y, a continuación, haga clic en Aceptar.
Desplácese hasta la siguiente ubicación en el Registro: HKEY_CLASSES_ROOT\.PspImage.
Resalte .PspImage.
Asegúrese de que el valor predeterminado es PaintShopProX.Image.
Haga clic en Aceptar y cierre el Registro de Windows.