¿Como quitar el Corel VideoStudio Express 2010 utilizando el programa utilitario Clean-Up?

¿Como quitar el Corel VideoStudio Express 2010 utilizando el programa utilitario Clean-Up?

1. Conectase al sistema como Administrador o con una cuenta de usuario con privilegios de administrador, las cuentas del tipo "Limited" o "Power User" no permiten que los programas de Corel se instalen, desinstalen o que corran correctamente.

2. Desactive temporalmente el Control de Cuentas de Usuario o UAC (puede que tenga que reiniciar el sistema):

a. Para Windows XP: Salte este paso y vaya directamente a 3..

b. Para Windows Vista:http://windowshelp.microsoft.com/Windows/en-US/help/58b3b879-924d-4e08-9358-c316055d3eae1033.mspx

c. Para Windows 7: http://windows.microsoft.com/en-US/Windows7/Turn-User-Account-Control-on-or-off

3. Desactive temporalmente los elementos de inicio y servicios en MSCONFIG a través del siguiente artículo (puede que tenga que reiniciar el sistema):

a. Para Windows XP - "Method 2: Manually starting XP with a clean boot": http://support.microsoft.com/kb/310353/

b. Para Windows Vista:http://windows.microsoft.com/en-US/windows-vista/Run-Selective-Startup-using-System-Configuration

c. Para Windows 7: http://windows.microsoft.com/en-US/windows7/Run-Selective-Startup-using-System-Configuration

4. Lance su browser en el escritorio de Windows y descargue CDS 2010 Clean-Up ver1.9.exe a través del archive adjunto: ftp://coreluser-d:corel'02@emeaftp.corel.co.uk/4505/SalesforceKBLinks/Uninstallers/CDS_2010-Clean-Up_ver1.9.exe

5. Haga un doble clic sobre CDS 2010 Clean-Up ver1.9.exe para lanzar el programa de utilidad Clean-Up.

6. Marque la casilla Corel Digital Studio en la lista de aplicaciones.

7. Pinché NEXT. Tendrá que aceptar la creación una anotación del proceso de desinstalación antes de empezar.

8. Pinché Yes; espere a que el programa utilitario clean-up termine el proceso de desinstalación. Desinstalando este programa utilizando el CDS 2010 Clean-Up ver1.9.exe durara unos minutos.

9. Suprima la siguiente carpeta:

a. Para Windows XP: C:\\Documents and Settings\\[your username]\\application data\\Corel\\Digital Studio

b. Para Windows Vista and Windows 7: C:\\Users\\[your username]\\AppData\\Roaming\\Corel\\Digital Studio

10. Suprima los archivos temporarios y el contenido de la papelera de reciclaje a través del Liberador de Espacio en el Disco vaya a Inicio >> Todos los Programas >> Accesorios >> Herramientas del Sistema >> Liberador de Espacio en el Disco.

11. Reinicie su ordenador con un inicio normal a través del siguiente artículo:

a. Para Windows XP - "Steps to configure Windows to use a Normal startup state": http://support.microsoft.com/kb/310353/

b. Para Windows Vista: http://windows.microsoft.com/en-US/windows-vista/Using-System-Configuration

c. Para Windows 7: http://windows.microsoft.com/en-US/windows7/Using-System-Configuration

NOTA: Una vez que haya desinstalado los programas puede reiniciar su ordenador para volverlo al estado normal. (por ejemplo UAC en Windows Vista o Windows 7).

NOTA: El CDS 2010 Clean-Up ver1.9.exe solo desinstala el PaintShop Photo Express 2010 Standalone, VideoStudio Express 2010 Standalone y el Corel Digital Studio Suite 2010. Este programa utilitario no desinstalara el Corel WinDVD 2010 que esta incluido en el Corel Digital Studio Suite 2010, Corel WinDVD 2010 Standard Standalone y Corel WinDVD Pro 2010 Standalone.