¿Cómo se resuelve el error "Security device not found" de DecoStudio e1.5 en inglés con sistema operativo en español?

Aún habiendo instalado el programa correctamente y el dongle (dispositivo de seguridad USB) está instalado correctamente e insertado directamente al ordenador (sin uso de HUB) recibo este mensaje de error: Security device not found

Cuando DecoStudio e1.5 en inglés se instala en un sistema operativo en español, algunos archivos se pierden. Esto provoca el error "Security device not found" y el software no carga.
Copie todo el contenido de la carpeta
C:\Archivos de Programa\Wilcom\DecoStudio_e1.5\BIN\ENU
a
C:\Archivos de Programa\Wilcom\DecoStudio_e1.5\BIN folder