¿Dónde se encuentran las plantillas predeterminadas de WordPerfect®?

Las plantillas predeterminadas de WordPerfect almacenan la información para requisitos particulares para WordPerfect®. Este archivo es muy importante para WordPerfect y los ajustes de WordPerfect. Dependiendo de qué versión de WordPerfect usted tiene y bajo de qué sistema operativo usted está funcionando, este archivo puede estar en diversas localizaciones.

Este documento asume que su lengua de las herramientas de la escritura del defecto es Español - España (ES). Si su lengua de las herramientas de la escritura es diferente, la convención de nombramiento para la plantilla del defecto es como sigue:

WP##$$.WPT, donde ## es el número de versión (10, 11 o 12) y $$ es la lengua el de las herramientas de la escritura predeterminadas (ES, EA, US, UK, FR, etc...)

WordPerfect 10

Windows 98 o Windows ME

C:\Windows\Datos de Programa\Corel\PerfectExpert\10\Custom WP Templates\WP10ES.WPT

Windows NT 4

C:\WinNT\Profiles\”usuario”\Datos de Programa\Corel\PerfectExpert\10\Custom WP Templates\WP10ES.WPT

Windows 2000
NOTA: En Windows 2000, la carpeta de Datos de Programa es una carpeta ocultada. Vea las instrucciones abajo de permitir a Windows visión carpetas ocultadas.

C:\Documents and Settings\”usuario”\Datos de Programa\Corel\PerfectExpert\10\Custom WP Templates\WP10ES.WPT

WordPerfect 11

Windows 98 o Windows ME

C:\Windows\Datos de Programa\Corel\PerfectExpert\11\Custom WP Templates\WP11ES.WPT

Windows NT 4

C:\WinNT\Profiles\”usuario”\Datos de Programa\Corel\PerfectExpert\11\Custom WP Templates\WP11ES.WPT

Windows 2000 or Windows XP
NOTA: En Windows 2000 y Windows XP, la carpeta de Datos de Programa es una carpeta ocultada. Vea las instrucciones abajo de permitir a Windows visión carpetas ocultadas.

C:\Documents and Settings\”usuario”\Datos de Programa\Corel\PerfectExpert\11\Custom WP Templates\WP11ES.WPT

WordPerfect 12

Windows 98 SE

C:\Windows\Datos de Programa\Corel\PerfectExpert\12\Custom WP Templates\WP12ES.WPT

Windows NT 4

C:\WinNT\Profiles\”usuario”\Datos de Programa\Corel\PerfectExpert\12\Custom WP Templates\WP12ES.WPT

Windows 2000 o Windows XP
NOTA: En Windows 2000 y Windows XP, la carpeta de Datos de Programa es una carpeta ocultada. Vea las instrucciones abajo de permitir a Windows visión carpetas ocultadas.

C:\Documents and Settings\”usuario”\Datos de Programa\Corel\PerfectExpert\12\Custom WP Templates\WP12ES.WPT

Permita a Windows visión carpetas ocultadas

1. Del explorador de Windows chasque el menu de herramientas
  2. Selecciona Opciones de Carpeta...
  3. Chasque la lengüeta de Ver
  4. Selecione la opcion de Monstrar todos los archivos y carpetas ocultos
  5. Haga clic en Aceptar...