¿Hay una manera de recuperar un documento después de que haya estado cerrado pero no guardado?

¿Cómo puedo recuperar un documento después de que haya estado cerrado pero no guardado?

Si usted cierra WordPerfect y usted ha modificado un documento, WordPerfect le pregunta si usted desea guardar los cambios. Si usted selecciona no, si a propósito o por error, todos los cambios al archivo son perdidos.

Si WordPerfect se cierra abnormalmente y el sistema de seguridad de WordPerfect pudo crear un archivo reserva, la proxima vez que lanze WordPerfect, el sistema le preguntara que abra el archivo de reserva.

Observe por favor que una vez que el documento se haya guardado, el archivo de reserva se borra de la carpeta de reserva y el contador de tiempo para la reserva sincronizada se reajusta. Esta característica no almacenará las copias de reserva de sus documentos ahorrados.