¿Qué es Corel® DVD Factory™ 2010?

Esta aplicación permite crear DVDs de calidad profesional a partir de fotos y vídeos. Además, Corel® DVD Factory™ 2010 permite a los usuarios realizar copias de seguridad fácilmente de su contenido multimedia en CD o DVD para que puedan proteger sus más preciados recuerdos. También podrán exportar contenido digital a dispositivos móviles, grabar programas de TV e importar fotos y videoclips de cámaras digitales, videocámaras, grabadoras de DVD y teléfonos móviles.