Aparece un error interno al intentar usar la función Sinónimos en WordPerfect® 11.

Al seleccionar al función Sinónimos en WordPerfect® 11 aparece el siguiente error: ‘Error interno de Herramientas de escritura’.

Este error puede deberse a que las entradas de registro de las herramientas de escritura estén dañadas.

Reparación de entradas de registro de las Herramientas de escritura.

Nota: Esta operación implica la modificación del registro. Se recomienda que haga copia de seguridad del registro antes de modificarlo.

• Haga clic en Inicio y seleccione Ejecutar.
  • En el cuadro Abrir escriba "regedit" (sin las comillas) y haga clic en Aceptar.
  • Haga clic en el signo más (+), al lado de HKEY_CURRENT_USER
  • Haga clic en el signo más (+), al lado de Software
  • Haga clic en el signo más (+), al lado de Corel
  • Haga clic derecho en la carpeta denominada WritingTools, seleccione Eliminar y ‘Sí’ cuando se le pida confirmación.
  • Haga clic en el signo más (+), al lado de WordPerfect
  • Haga clic en el signo más (+), al lado de 11
  • Haga clic derecho en la carpeta denominada WritingTools
  • eleccione Eliminar y elija Sí cuando se le pida confirmación
  • Haga clic en el signo más (+), al lado de HKEY_LOCAL_MACHINE
  • Haga clic en el signo más (+), al lado de Software
  • Haga clic en el signo más (+), al lado de Corel
  • Haga clic derecho en la carpeta denominada WritingTools
  • Seleccione Eliminar y elija Sí cuando se le pida confirmación
  • Haga clic en el signo más (+), al lado de WordPerfect
  • Haga clic en el signo más (+), al lado de 11
  • Haga clic derecho en la carpeta denominada WritingTools, seleccione Eliminar y ‘Sí’ cuando se le pida confirmación.
  • Cierre el Editor del Registro
  • Inserte el CD de instalación en la unidad de CD-ROM y en la pantalla que aparece seleccione "WordPerfect, Quattro Pro y Presentations"

Nota: Si esta pantalla no aparece automáticamente, haga clic en Inicio, Ejecutar, escriba "x:\setup" (sin las comillas), dónde la letra x es la letra correspondiente a la unidad de CD-ROM, y haga clic en Aceptar.

• En la siguiente pantalla, seleccione la opción que desea reparar y haga clic en Siguiente.
  • Siga las instrucciones en pantalla hasta que finalice la instalación.