Arreglar XPack

Por favor vaya a la pestaña de configuración de XPack desde el menú de Inicio, desactive el cuadro de “aceleración de video DirectX” e intente reproducir un DVD de nuevo para ver si esto resulta de ayuda. Si la sugerencia anterior no funciona, puede intentar actualizar su controlador de gráficos/tarjeta de video para ver si eso ayuda. Puede descargar la última versión disponible desde la página de soporte del fabricante de su ordenador.

Si esto todavía no arregla el problema, también puede actualizar su versión con la versión última de DirectX (9.0) La página Web para descargar ésta es www.microsoft.com/DirectX.

Si la reproducción continúa siendo un problema, por favor siga adelante y desinstale XPack y vuelva a www.intervideo.com y descargue nuestra última versión de prueba de WinDVD para ver si eso funciona en su ordenador.