Seguir

Crittografia CSS

Il sistema CSS (Content Scrambling System) è una forma di protezione dalla copia utilizzata per prevenire la duplicazione non autorizzata dei DVD. Per quanto siano ancora pendenti alcune controversie legali sull'opportunità di mantenere o meno questo standard, InterVideo è obbligata al suo rispetto in quanto imposto dall'organismo di definizione degli standard per i DVD ed è, a tutt'oggi, norma di legge.

InterVideo non è autorizzata a fornire all'utente strumenti che consentano l'aggiramento del sistema di crittografia. Qualora l'utente decida di utilizzare software di terze parti che consenta di aggirare la protezione CSS, agirà a sua esclusiva responsabilità e senza l'avallo di InterVideo.