Actualización desde versión 4 o5

Antes de que haga ninguna compra, por favor asegúrese de que tiene su software registrado, después entre en la página de miembros antes de ir a la eStore. Cuando pulse Actualizar, debería ver el precio de la actualización cuando pague siempre que tenga la versión que cualifique para ello. Como mínimo necesita las versiones DVD Copy 3 Platinum, DVD Copy 4 o 5 Gold o Platinum para poder hacer una actualización a la versión 6.

Visite la página de actualización para más información: http://store1.corel.com/corel/product/index.jsp?pid=prod3430118&skuId=ESDDC6PLMLPCPF