Ajuste de los márgenes interiores en una tabla de WordPerfect®.

En WordPerfect®, se pueden ajustar los márgenes interiores en una tabla si el texto aparece demasiado cerca de los bordes de la tabla. Esta función le permite incrementar el espacio en blanco entre los bordes de la tabla y el texto para que éste sea más legible.

Para ajustar los márgenes interiores de una tabla. 1. Haga clic en la tabla.

2. Haga clic en Tabla, Formato. 3. Haga clic en la ficha Tabla.

4. En la sección Márgenes interiores en todo el área de las columnas, ajuste los valores de los márgenes izquierdo y derecho.