Al imprimir un documento desde WordPerfect 11 aparece un error que dice que no hay impresoras instaladas.

Al imprimir un documento desde WordPerfect 11 aparece un error que dice que no hay impresoras instaladas.

En este caso el problema era que el controlador de la impresora predeterminada estaba dañado en el sistema operativo y tuvo que ser reinstalado para solucionar la cuestión.

Al quitar y volver a instalar un controlador de impresora para resolver esta cuestión, es muy importante que se elimine el controlador, el PC se reinicie y, a continuación, se instale el nuevo controlador.