Al instalar WordPerfect® Office 11 aparece el error: 1607 or 1608

Los usuarios que trabajan en Windows® 2000/XP pueden recibir un error (1607 / 1608) al inicializar la instalación de WordPerfect® Suite 11.

Los errores 1607 y 1608 se pueden producir al instalar WordPerfect® Suite 11 si ciertas variables del sistema están presentes. Siga las siguientes instrucciones para aislar y corregir el problema.

Nota: Si una solución no le sirve, pase a la siguiente.

Inicie la sesión como Administrador

• Para instalar WordPerfect Office Suite 11, necesitará iniciar la sesión con privilegios de administrador.

Instale el cliente para Microsoft Networks

• Este protocolo quizás necesite instalarse antes de ejecutar el programa de instalación de WordPerfect Office Suite 11.

Instale ISScript.msi

• Vaya a ‘Mi PC’. El icono de Mi PC se encuentra en el escritorio o en el menú Inicio de Windows.
  • Haga clic derecho en WordPerfect 11 CD-ROM (WPO11_PGRM) y seleccione Abrir.
  • Vaya a WPO11
  • Haga clic derecho en el archivo ISScript.msi y elija Instalar.

Si falla la instalación de ISScript.msi, se generará el error 1607/1608 durante la instalación de WordPerfect Office Suite 11.

Realice lo siguiente para instalar el guión de instalación de InstallShield:

• Haga clic en Inicio, Configuración, Panel de control.
  • Haga doble clic en Herramientas administrativas (en Windows XP, Rendimiento/Herramientas administrativas)
  • Haga clic doble en Servicios.
  • Localice Windows Installer en la lista de servicios.
  • Haga clic derecho y elija Iniciar.

Si trata de iniciar el servicio y msiexec.exe no está correctamente en el registro, se generará un error. Si éste es el caso, realice lo siguiente:

• Haga clic en Inicio, Ejecutar.
  • Escriba "msiexec /regserver" (sin las comillas).
  • Haga clic en Aceptar (aparecerá un reloj de arena unos instantes y luego desaparecerá).
  • Instale el módulo ISscript.msi que se encuentra en el CD 1.

Después de escribir la instrucción mencionada anteriormente, el cursor puede volverse intermitente durante unos instantes. Esto es normal. Si no aparece un mensaje de error, significa que ha escrito la instrucción correctamente. Cuando aparezca el cuadro de diálogo de instalación de InstallShield, prosiga con la instalación del guión. Una vez terminada, podrá instalar WordPerfect Office 11.

Si desea obtener más información acerca de errores de InstallShield, consulte la base de datos de InstallShield en:http://support.installshield.com/error_central