Al intentar abrir o guardar un documento WordPerfect® deja de responder.

En ocasiones, es posible que el sistema parezca colgarse al intentar abrir o guardar un archivo WordPerfect desde el menú Archivo.

Si no usa ningún sistema de gestión de documentos, DMS, (pregúntele al administrador del sistema si no está seguro), busque en la carpeta WINDOWS\SYSTEM (WINNT\SYSTEM32, Windows NT o Windows 2000) el archivo llamado ODMA32.DLL.
Cambie el nombre del archivo ODMA32.DLL a ODMA32.OLD.
Esta cuestión está relacionada con un programa de otro fabricante, que instala el archivo ODMA32.DLL en el sistema operativo, después de asumir que existe un programa DMS instalado.
ODMA32 intenta pasar comandos de Abrir archivo o Guardar archivo a un programa que no está instalado y por eso se produce el error.