Pinnacle Support Policy

Política de soporte para productos Pinnacle

Corel proporciona tres niveles de soporte para los productos Pinnacle:

• Servicio de garantía de 14 días para productos nuevos
  • Soporte premium de pago
  • Soporte limitado

Servicio de garantía de 14 días
Si ha adquirido o registrado su producto en los últimos 14 días, puede elegir soporte gratuito para la instalación o la activación del producto.

• Puede usar nuestro formulario de envío de preguntas on-line y recibirá una respuesta en, como máximo, un plazo de 6 horas laborables.
  • Si es necesario, un experto concertará una llamada para ayudarle.
  • Es válido para una única instalación o procedimiento de activación.
  • Tendrá acceso a nuestra extensa base de artículos, foros de discusión y Facebook.

Soporte Premium de pago
Para cuestiones no incluidas en nuestro servicio de garantía de 14 días o cuando ha expirado el período de 14 días.

• Recibirá un número exclusivo de soporte técnico en su correo de confirmación de pedido.
  • Puede usar nuestro formulario de envío de preguntas on-line y recibirá una respuesta en, como máximo, un plazo de 2 horas.
  • Cada ticket del soporte de pago está limitado a un único uso, pero puede pedir tantos tickets como necesite.
  • Tendrá acceso a nuestra extensa base de artículos, foros de discusión y Facebook.

El soporte Premium de pago no incluye:

• Instalaciones en red con Terminal Server, NetWare® or Linux®
  • Desarrollos habituales, tales como macros o Microsoft® Visual Basic for Applications (VBA) customización, etc.
  • Soporte para cualquier sofware desarrollado por terceros como ODMA OLE
  • Cuestiones de instalación causados por conflictos con software no-Corel o elementos de hardware (ordenador, impresora u otros equipos).

Soporte limitado
Todos los productos Pinnacle tienen soporte limitado:
Tendrá acceso a nuestra extensa base de artículos, foros de discusión y Facebook.