Pinnacle Studio 19 - Patch Actualización ya está disponible.

El parche 19.5.1 ya está disponible.
Corel Corporation – la compañía detrás de Pinnacle – le recomienda encarecidamente que actualice su software.
Patch Name Patch Notes Applies to
Pinnacle Studio 19 Bug Fixes and Feature Improvements:

Studio 19

Patch 19.5.1
Esta revisión incluye mejoras de funcionalidad y estabilidad y soluciona problemas de la función Stop Motion.

Download

Release Date: 13 junio, 2016

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 56 de 102
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

30 Comentarios

• 0
    Avatar
    Alí Chunga Loro

chevere

• 0
    Avatar
    ORIOL ANDREU

No puedo instalar el parche! Ejecuto el exe, éste se descomprime bien pero luego aparece una pantalla como un flash y se cierra, y luego ya no pasa nada. Supongo que da algún tipo de error no controlado pero tampoco sé cual.

• 0
    Avatar
    Francesc

Perfecto he podido actualizar mi Pinnacle Studio 19 sin ningún problema.

• 0
    Avatar
    Jose Antonio Rojo Fernandez

He actualizado el programa, ha costado bastantes intentos ya que durante la instalación se cortaba con el mensaje de que la versión instalada no era compatible, Pinnacle Studio 19???

Finalmente y después de varios días al aparecer la versión del patch 19,5,1 si he podido, pero al cerrar el programa siguen apareciendo mensaje de error tipo " NSGstudio se ha cerrado debido a un problema"

Es increible que pagues por un programa y que desde el primer día dé problemas y se cierre y pierdas el trabajo realizado y al abrir empiece desde cero pidiendo que lo registres, como si nunca lo hubieras abierto.

Suerte!

• 1
    Avatar
    Juan José Martínez García

A mi tambien me sale "NSGstudio dejó de funcionar" ¿a que se debe? y ¿como se puede solucionar?

• 0
    Avatar
    Domingo Resina

seguir estas instrucciones para los que les salga "NGSstudio dejó de funcionar":

pulsar las teclas: Windows + R para obtener la caja de comando Ejecutar

- En el campo disponible (copiar y pegar) %localappdata% y pulsar tecla Enter.

- A continuación cambiar el nombre de la carpeta Pinacle a Pinacle.old y Pinacle_Studio_19 a Pinacle_Studio_19.Old.

- por ultimo reiniciar Studio 19

• 0
    Avatar
    Jose Antonio Rojo Fernandez

Gracias por el consejo y la ayuda Domingo, pero en mi caso no me ha funcionado, lo acabo de probar, he reiniciado el programa, me ha pedido que lo vuelva a registrar, he realizado un pequeño proyecto para probar y al cerrar el programa me ha vuelto a salir el cartel de "NGStudio dejó de funcionar".

Lo honrado sería que los señores de Pinnacle contestaran y nos solucionarán el problema, ya que hemos pagado por un programa que deja de funcionar.

• 0
    Avatar
    Domingo Resina

Tengo que decirte que a mi el consejo me lo dio Corel ante la insistencia que ejercí sobre ellos, amenazándoles con que me cambiaría a otro producto que ofreciera mas seguridad. Desde que ejecuté esta solución puedo editar correctamente, si bien cuando ya he salido de Studio19, al cabo de un rato me aparece que "NGStudio dejó de funcionar", pero cuando vuelvo a abrir el programa esta funciona perfectamente.

• 0
    Avatar
    Jose Antonio Rojo Fernandez

Gracias de nuevo Domingo por tu ayuda. Hoy he vuelto a editar y es como bien dices, puedes editar pero al cerrar vuelve a salir el cartel ese, pero de momento no se cuelga como antes en mitad el proceso.

Muchas gracias por tu ayuda y dedicar un momento a esto.

Un saludo

• 0
    Avatar
    Video-Pro Tultepec

Que tal, saludos!, en la edición 19.5 no tenia problemas de ningún tipo. ahora que actualice a pinnacle 19.5.1 al utilizar el multicamara va bien, pero cuando paso el proyecto de multicamara a la linea de tiempo los vídeos me los vuelve en rojo y con símbolo de admiración (!), alguien sabe cuando se lanzara nueva actualización que corrija barbaridad de errores?

• 0
    Avatar
    pedro rubio

muy buenas tardes-

quisiera saber si es posible desinstalar totalmente la version 19.5 y poder regresar a la version 11 ya que cuando desinstalo la version 19.5 y trato de instalar la version 11 me dice que el numero de  serie registrado es incorrecto es como si hubiera dejado rastros la version 19.5 y el numero de serie de la misma bloquea la instalacion de la version 11

agradeceria muchisimo si me puedan proporcionar alguna herramienta que elimine todo rastro para poder regresar a la version 11 que funciona muy bien un saludo

mi correo: pcguaymas@gmail.com

• 1
    Avatar
    Esmeralda

Intento ponerme en contacto con la asistencia técnica y no hay manera. He conseguido instalar el programa a base de ir reiniciando el ordenador, pero la actualización no se me instala por que dice que no es compatible, como puede ser si es original?? El programa ha de estar acorde con la actualización, no?? encima el programa me va lento y no me deja ver los videos. Supongo que es por la falta de esa actualización, el patch que no se me instala... Me parece una vergüenza que tenga este tipo de errores nada más empezar, trabajo como editora y necesito el programa y no puedo utilizarlo desde el primer día que lo compré... Alguien le pasa lo mismo que a mi y sabe como solucionarlo?? Me ayudaría muchísimo por que estos pasan de mi... Gracias!

• 1
    Avatar
    Jose Luis Hernandez Vera

Para solucionarl el problema de NSGstudio dejó de funcionar(problema que habia tenido de versiones anteriores),deben hacer lo siguiente:

Deben ir a Configuracion-->Exportacion y vista previa

Una vez dentro de esto ultimo deben configurarlo de la siguiente manera:

Calidad: Equilibrado

Optimizacion de reproduccion:Umbral de optimizacion "60" - Pueden jugar con este dato como quieran,todo es cuestion de ir probando.Yo desde que he puesto ese dato no he tenido problema alguno.

Renderizar en reproduccion:Desactivado

Repito,yo he tenido este problema desde versiones anteriores y nunca he podido solucionarlo de ninguna de las maneras hasta que he aplicado todo lo anterior.

Mucha suerte :-)

• 0
    Avatar
    Juan José Martínez García

Buenas tardes a todos:

José Luis, si cambias la calidad a EQUILIBRADO se pierde calidad de imagen. ¿A ti no te pasa?

• 0
    Avatar
    Jose Luis Hernandez Vera

No hombre,no afecta a la calidad final ya que esto que he indicado,es en referencia a la "Vista Previa" del trabajo que estas realizando.Lo puedes comprobar a la hora de entrar en la configuracion,en la parte alta lo indica.

Buen dia :-)

• 0
    Avatar
    Pedro Manuel

Buenas tardes. Me podría comentar alguno de vosotros si hay alguna solución para que funcione Pinnacle 16 Plus con el sistema operativo de Windows 10. Desde que se me ha actualizado la versión del Windows, es imposible arrancar Pinnacle 16.

Tengo la duda de si se puede instalar algún parche de la versión 17 y así se acabaría el problema pero ante la duda, prefiero preguntar.

Muchas gracias.

• 0
    Avatar
    Joan Orriols Torres

gracias

• 0
    Avatar
    Fernando Viso Gómez

Mismo problema desde que actualice a 19.5.1 va lento y no se ven los videos, el de ejemplo imposible de ver y relentizado, después de intalar, reeinstalar...he intalado el directx en un enlace de Microsoft que se daba en foro y okkk, por fin, de momento.

https://support.corel.com/hc/es/articles/215802058-Productos-de-Pinnacle-con-Soporte

• 0
    Avatar
    Fernando Viso Gómez

Bueno de momento parece que va bien pero llevo mas de 5 meses intentando que me digan porque un archivo se ve pero no se me escucha (lo solucione haciendo utilizando el Nero 9 se hace un siglo), pero me han pedido información para solucionarlo y cada x tiempo y reenviar la información, solo para ver cuando durará, cuanto tardaran en decirme algo) mientras tanto sacan una versión la 20 y nos ofrecen una súper oferta, pagar 89 eu para actualizar.... Me arrepiento de haberlo comprado. Vaya cara que tienen¡¡¡¡ Luego se quejan del pirateo.

• 0
    Avatar
    Juan José Martínez García

He recibido un mensaje de que tienen la actualización de PINNACLE STUDIO 20, "para comprar con un descuento especial" ¿Alguien se lo ha instalado y si con esta versión se quitan estos problemas?

• 0
    Avatar
    Jose Luis Hernandez Vera

Juan José Martínez García

Si te refieres al problema que indicas mas arriba("NSGstudio dejó de funcionar"),el problema lo solucione como ya te he indicado.Yo he instalado esta nueva version y de momento no he tenido problema alguno,lo unico es que con W7 64bits no me deja instalar el parche que ha salido,estoy esperando a que me conteste el soporte para ver que me comentan.

Buen dia :-)

• 0
    Avatar
    Fernando Viso Gómez

Hola JJosé, creo que tendrás que esperar a alguien que lo compré, porque pagar otros 89 eu para actualizar el 19  que compraste hace poco, en mi caso a Corel por internet directamente hace pocos meses (se de alguno que lo hizo hace menos) por unos 90 eu.....como comenté antes, me parece una tomadura de pelo....luego se quejan de los pirateos. Ya que nos toman como conejillos de pruebas, que menos que permitirnos actualizar de manera gratuita durante un periodo de tiempo de un año o más.

• 0
    Avatar
    Domingo Resina

Alguien sabe como puedo obtener el comando (Volume Keyframe Editing) que no aparece en la instalación que he hecho de Pinnacle Studio 20 Ultimate?

• 0
    Avatar
    Ataescaflowne

tengo el mimo problema desde que instale la versión 19, el video en algunos clip se van a negro, no puedo grabar el DVD me marca un error, nsgstudio deja de funcionar, las transiciones un dia están en orden y al otro están de otra forma, total es un caos, además te comunicas al soporte y te dan posibles soluciones, las cuales muchas de las veces no sirven de nada

• 0
    Avatar
    Jose Luis Hernandez Vera

Ataescaflowne

Sobre nsgstudio deja de funcionar yo lo he solucionado como indico mas arriba,del resto no se si sera consecuencia de ese error pero no te puedo ayudar.

Mucha suerte :)

• 0
    Avatar
    Emilio Gonzalez Sancho

Es lamentable lo de Corel he trabajado con Pinnacle 9  y Pinnacle 10.8, y todo perfectamente. De pronto me desaparece el Pinnacle 10.8 y me es imposible trabajar con el.

Decido pasarme al 19 Standard y desde el mes de Mayo no consigo que me solucionen el problema de la vista previa.pongo el video de muestra y solamente me aparece el sonido. No se si saben lo suficiente para dar un buen servicio-

Eso si siempre me dicen que tenga un maravilloso dia.

• 0
    Avatar
    Ataescaflowne

YO CONTACTE A LA ASISTENCIA TECNICA EN VARIAS OCASIONES LLEVARON UN SEGUIMIENTO Y ME MANDARON POSIBLES SOLUCIONES, SEGUI SUS INDICASIONES Y EL PROBLEMA SIGUIO DE LA MISMA MANERA,

NUNCA ME COMENTARON PORQUE ERA EL PROBLEMA, SOLO SE LIMITABAN A DECIR QUE HACER Y YA

REGRESARE A UNA VERSION DE WIN ANTEROR XP O 7 Y ASI VOLVER A INSTALAR EL PINNACLE 16 QUE CON ESE NO HABIA TENIDO PROBLEMAS.

PINNACLE 16 NO CORRE EN WIN 10 PORQUE YA NO HAY COMPATIBILIDAD

• 0
    Avatar
    Juan José Martínez García

Tengo la versión 19 y quiero actualizarla con la nueva 20.

Quisiera si hay alguien que me pueda responder a esto:

¿Cuando te descargar la versión nueva se borra la antigua, o son indipendientes?

• 0
    Avatar
    Fernando Viso Gómez

A mi me dijeron que me actualizaba, pero son independientes. Si lo pones junto con el 19 utilizará la carpeta Pinnacle 19/content, Yo he quitado el 19 pero por no tener problemas he dejado la carpeta así, y algún resto del 19.

• 1
    Avatar
    Pedro Luis Velarde Daoíz

Los que tenéis problema en el Pinnacle 19 con la vista previa (en la que solo se oye el sonido pero no se ve el video), ¿habéis probado esto?

https://www.youtube.com/watch?v=XzzqZY7sfy4