Pinnacle Studio 18 - Patch Actualización Ya Está Disponible.

18 users found this article helpful

El parche 18.6 ya está disponible.
Corel Corporation - la compañía detrás de Pinnacle - recomienda descargar e instalar este parche.

Patch NamePatch Notes Se aplica a
Pinnacle Studio 18Correcciones de errores y mejoras de características

Studio 18.5.1

Patch 18.6

La biblioteca "Ordenar por fecha" ahora se puede poner como Ascendente o Descendente

Añadido soporte para algunas cámaras con audio de 24 bits

Resueltos los fallos de la pantalla con Títulos de Creative Pack

Se ha resuelto un problema en el Editor de Efectos de Volumen donde aveces puede faltar

Se ha añadido indicación visible cuando se aplica Pan y Zoom

Se han solucionado algunos problemas de compatibilidad con Windows 10

Download

Release Date: July 23, 2015