¿Cómo añadir efectos y estilos a una fotografía?

1. Abra PaintShop Photo y busque la imagen que desea editar.

2. Haga doble clic en la miniatura de la imagen para abrirla en la ventana Edición rápida.

3. En el borde derecho de la ventana Edición rápida, haga clic en el botón Más herramientas.

4. Se abrirá el menú Más herramientas, donde podrá elegir la herramienta más adecuada para la foto:

i. Efectos: Blanco y negro, Sepia, Antiguo o Efecto difusor.

ii. Bordes: haga clic en uno de los siguientes botones del panel Más herramientas:

1. Interior: cambia el tamaño del borde para que encaje en el área actual de la foto.

2. Exterior: aumenta el tamaño de la foto para adaptarla al borde.

iii. Marcos: haga clic en uno de los siguientes botones del panel Más herramientas:

1. Interior: cambia el tamaño del marco para que encaje en el área actual de la foto.

2. Exterior: aumenta el tamaño de la foto para adaptarla al marco.

iv. Tubos de imagen: seleccione una categoría en la lista desplegable Categoría. Use los siguientes controles deslizantes, según sea necesario:

1. Tamaño: determina el tamaño de las imágenes del tubo de imagen.

2. Espaciado: determina la distancia entre las imágenes del tubo de imagen.

5. Haga clic en una miniatura para aplicar el efecto o estilo a la foto.

i. Para los tubos de imagen, haga clic en la foto para añadir una imagen del tubo de imagen o arrastre para pintar con varias imágenes del tubo de imagen.

6. Para guardar el efecto aplicado a la foto, haga clic en el icono Guardar como.