¿Cómo crear un calendario personalizado?

Importante: antes de comenzar, asegúrese de haber instalado el controlador más reciente del dispositivo del que desea importar contenido multimedia. A continuación, podrá conectar o insertar el dispositivo, CD o DVD en el equipo. Para obtener más información, consulte las instrucciones del fabricante de su dispositivo.

1. Abra DVD Factory, VideoStudioo PaintShop Photo; a continuación, elija Importar en la barra de acciones del organizador multimedia.

2. En el menú Importar, seleccione Cámara Web.

3. Conecte la cámara Web al equipo.ou may do this before launching any Corel Digital Studio applications. Puede conectarla antes de abrir la aplicación de Corel Digital Studio.

4. En la ventana Importar de cámara Web, verá las siguientes opciones:

a. Defina la carpeta de destino en la que desea colocar los archivos o escriba un nombre para crear una carpeta nueva.

b. Ajustar volumen de grabación (de la cámara Web): ajuste el volumen de la cámara Web (si ésta lo admite).

c. Ajustar volumen de grabación (de Corel Digital Studio).

d. Dispositivo: seleccione el dispositivo deseado si hay varios dispositivos conectados al equipo.

e. Pantalla completa.

f. Configuración:

a. Formato de vídeo: sólo MPEG-2.

b. Calidad de vídeo: Óptima (archivos grandes), Mejor (archivos más pequeños), Buena (archivos pequeños).

g. Tomar instantánea.

h. Iniciar grabación de vídeo/Detener grabación de vídeo.

i. Botón Listo.