¿Como desinstalo a mano el Corel WinDVD 2010 (Standard o Pro)?

¿Como desinstalo a mano el Corel WinDVD 2010 (Standard o Pro)?

1. Conectase al sistema como Administrador o con una cuenta de usuario con privilegios de administrador, las cuentas del tipo "Limited" o "Power User" no permiten que los programas de Corel se instalen, desinstalen o que corran correctamente.

2. Desactive temporalmente el Control de Cuentas de Usuario o UAC (puede que tenga que reiniciar el sistema):

a. Para Windows XP: Salte este paso y vaya directamente a 3.

b. Para Windows Vista:http://windowshelp.microsoft.com/Windows/en-US/help/58b3b879-924d-4e08-9358-c316055d3eae1033.mspx

c. Para Windows 7: http://windows.microsoft.com/en-US/windows7/How-do-I-change-the-behavior-of-User-Account-Control-by-using-the-slider

3. Desactive temporalmente los elementos de inicio y servicios en MSCONFIG a través del siguiente artículo (puede que tenga que reiniciar el sistema):

a. Para Windows XP - "Method 2: Manually starting XP with a clean boot": http://support.microsoft.com/kb/310353/

b. Para Windows Vista:http://windows.microsoft.com/en-US/windows-vista/Run-Selective-Startup-using-System-Configuration

c. Para Windows 7: http://windows.microsoft.com/en-US/windows7/Run-Selective-Startup-using-System-Configuration

4. Elimine las siguientes carpetas/directorios:

a. Para Windows 32-bit: C:\\Program Files\\Corel\\CorelWinDVD2010

b. Para Windows 64-bit: C:\\Program Files (x86)\\Corel\\CorelWinDVD2010

5. Vaya a Inicio >> Ejecutar >> Teclee Regedit

6. Pinché OK para lanzar el programa Regedit.

7. En el Regedit, suprima las siguientes llaves:

a. My Computer\\HKEY_CURRENT_USER\\Software\\Corel\\DVD10

b. My Computer\\HKEY_LOCAL_MACHINE\\SOFTWARE\\Corel\\DVD10

8. Cierre el Regedit.

9. Suprima los archivos temporarios y el contenido de la papelera de reciclaje a través del Liberador de Espacio en el Disco vaya a Inicio >> Todos los Programas >> Accesorios >> Herramientas del Sistema >> Liberador de Espacio en el Disco.

10. Reinicie su ordenador con un inicio normal a través del siguiente artículo:

a. Para Windows XP - "Steps to configure Windows to use a Normal startup state": http://support.microsoft.com/kb/310353/

b. Para Windows Vista: http://windows.microsoft.com/en-US/windows-vista/Using-System-Configuration

c. Para Windows 7: http://windows.microsoft.com/en-US/windows7/Using-System-Configuration

NOTA: Una vez que haya desinstalado los programas puede reiniciar su ordenador para volverlo al estado normal. (por ejemplo UAC en Windows Vista o Windows 7).