¿Cómo me bajo e instalo MediaOne Plus?

Ciertas condiciones tienen que estar en puesto para poder proceder a la instalación correcta del Snapfire Creador de DVD. Este artículo describe las etapas necesarias para instalar e activar el Snapfire Creador de DVD.

Primero tendrá que tener la actualización Snapfire Plus 1.1 instalada sobre su sistema para que el Snapfire Plus Creador de DVD

se instalé y funcione correctamente.

Hay 3 maneras de obtener la actualización Snapfire Plus 1.1:

1. Puede que la actualización Snapfire Plus 1.1 se instale automáticamente si hace el descargo y la instalación del Snapfire Plus Creador de DVD a través del mensajero automático de Snapfire.
  2. Vaya a Ayuda | Buscar Actualizaciones… en Snapfire Plus para instalar e activar la actualización Snapfire Plus 1.1.
  3. Vaya a nuestra pagina de actualizaciones en Corel.com

http://www.corel.com/servlet/Satellite?pagename=CorelCom/Layout&c=Content_C1&cid=1152796559943&lc=en para descargar e instalar le actualización de Snapfire Plus 1.1.

• Puede ir a Ayuda | Acerca de Snapfire para comprobar que la versión 1.1 este instalada correctamente.

Descargar e Instalar el Snapfire Plus Creador de DVD:

El Snapfire Plus Creador de DVD esta disponible a través del Mensajero Automático en el programa Snapfire Plus. Hay dos opciones disponibles: O descarga una versión de prueba gratis del Snapfire Plus Creador de DVD o hace la compra del Creador de DVD. Escoja su selección preferida y siga las indicaciones para completar la instalación del Snapfire Plus Creador de DVD.

Comprar el Snapfire Plus Creador de DVD:

Siga las páginas de Web para comprar el Snapfire Plus Creador deDVD. Debería activarse automáticamente. Si no se activa recibirá un Email de confirmación del pedido con la clave/numero de serie. Para activar siga las instrucciones en Activar el Snapfire Plus Creador de DVD de la versión de Prueba.

Activar el Snapfire Plus Creador de DVD de la versión de Prueba:

'1. Lancé Snapfire Plus y haga clic sobre Grabar Show a DVD'.

2. Vera un dialogo con las opciones Seguir con Prueba, Entrar la Clave o Compara Ahora.

'- Seguir con Prueba'– Pinché esta opción para continuar a utilizar el Snapfire Plus Creador de DVD como versión de prueba.

- Entrar la Clave – Haga clic sobre esta opción si ya tiene un número de serie/clave de activación para activar el Snapfire Plus Creador de DVD.

Entre su clave y pinché Conectar. Si tiene problemas al intentar la activación, mire la sección de abajo titulada Activar Desconectado

- Comprar Ahora – Pinché esta opción si desea comprar la clave para desenllavar el Snapfire Plus Creador de DVD.

Siga las indicaciones para comprar e activar el Snapfire Plus Creador de DVD.

Pinché Conectar. El Snapfire Plus Creador de DVD debería activarse automáticamente en algunos segundos.

Recibirá una confirmación preguntándole si quiere guardar o imprimir su información de activación. Escoja la opción preferida.

Activar Desconectado:

• Si recibe cualquier error o tiene problemas activando el producto en línea; siga las instrucciones siguientes:

1. Desconecte el ordenador del Internet (si tiene una cuenta de conexión por línea conmutada, tendrá que desconectar la línea conmutada). Si es una conexión de banda amplia, haga lo siguiente para deshabilitar la conexión:

A. Vaya a Inicio > Panel de Control

B. Haga un doble clic en Conexiones de Red (si esta en “Vista por Categorías”pinche “Conexiones de Red e Internet” y entonces sobre “Conexiones de Red”)

C. Haga un clic derecho sobre el icono de “Conexión de área local” y escoja Desactivar.

Si tiene problemas con este proceso, la otra alternativa es de físicamente desenchufar el cable de la conexión de de interfaz de red de detrás del ordenador o de desenchufar el Centrador (HUB) al que esta conectado. Este cable tiene el aspecto de un cable de teléfono bastante grande.

1. Pinché Grabar Show a DVD otra vez.

2. Pinché el botón Entrar Clave o Comprar Ahora.

3. Pinché Telefonear a Corel.

4. Será ofrecido un código de instalación y su llave/Numero de Serie y una ventana de espacio blanco para entrar el código de activación.

5. Póngase en contacto con el servicio al cliente por teléfono pinchando el botón de Servicio al Cliente o póngase en contacto a través del sitio de Web de Corel.com a partir de este enlacéhttp://www.corel.com/servlet/Satellite/es/es/Content/1152796558159

6. De su código de instalación y su clave/numero de serie al servicio al cliente y le darán el código que necesita para desenllavar su programa de Snapfire Plus Creador de DVD.