¿Cómo puedo adquirir WordPerfect Office X5 Professional?

WordPerfect Office X5 Professional Edition está disponible exclusivamente a través del programa de licencias. No obstante, nuestro programa de licencias es muy flexible y no existe un mínimo de licencias necesario para participar en el mismo. Si sólo necesita una licencia, puede adquirirla sin problemas. Para obtener más información acerca de nuestro programa de licencias visitehttp://www.corel.com/servlet/Satellite/gb/en/Content/1211295803934

Paradox está disponible como versión de actualización a través de nuestro servicio de Atención al Cliente.

Para adquirir WordPerfect Office X5 Professional Edition, llamar Corel:http://www.corel.com/servlet/Satellite/es/es/Content/1152796558159.

Si necesita más información acerca de la edición profesional de este software visite:http://www.corel.com/servlet/Satellite/es/es/Product/1207676528492#tabview=tab0