¿Cómo puedo ejecutar una instalación de reparación de WordPerfect® 11?

Este documento describe cómo reparar la instalación de WordPerfect® 11.

1. Inserte el CD de instalación original y haga clic en Salir si aparece la ventana de instalación.

Nota: No realice una instalación de reparación desde le CD de instalación Especialmente si ha descargado e instalado el WordPerfect 11 Service Pack 1 de web.

2. Haga clic en Inicio y seleccione Configuración, Panel de control. En Windows® XP, haga clic en Inicio, Panel de control.

3. Seleccione Agregar o quitar programas.

4. Haga clic en WordPerfect® Office 11 (WordPerfect Family Pack 5 o Productivity Pack) una vez y, luego haga clic en el botón Cambiar. En la ventana de Matenimiento de programas seleccione Reparar y haga clic en Siguiente. Haga clic en Siguiente una vez más y, a continuación, haga clic en Instalar.