¿Cómo puedo instalar las herramientas jurídicas o legales WordPerfect® 11

El usuario necesita usar la herramientas especializadas en documentos legales.

Para instalar la herramientas legales en WordPerfect® realice lo siguiente:

1. Inserte el CD de instalación de WordPerfect 11 en la unidad correspondiente. Cuando aparezca la pantalla de instalación, haga clic en WordPerfect Office 11.

2. En el asistente InstallShield, habilite la opción Modificar y haga clic en Siguiente.

3. Haga clic en el signo más situado al lado de WordPerfect Office 11 y en el signo situado al lado de WordPerfect.

4. Haga clic en la flecha al lado de Herramientas legales de WordPerfect y seleccione: "Este componente y todos sus subcomponentes se instalarán en el disco duro local."

5. Haga clic en la ficha Siguiente y luego en Instalar.

6. Para usar las Herramientas legales desde WordPerfect, haga clic en Herramientas y seleccione Herramientas legales.