¿Cómo restauro Wordperfect® a sus ajustes de fábrica?

En algunos casos, los ajustes de la instalación de Wordperfect pueden dañarse, evitando que el programa lance, o trabaje correctamente. Este documento restaurará los ajustes de fábrica al retitular los archivos de la configuración de Wordperfect.

Para restaurar el producto a sus ajustes de fábrica siga las instrucciones enumeradas abajo:

1. Haga clic en Inicio y elija Ejecutar...
  2. Escriba regedit y elija Aceptar...
  3. Busque la carpeta HKEY_CURRENT_USER\Software\Corel
  4. Haga clic con el boton derecho en la carpeta Corel y elija Cambiar Nombre. Llame la carpeta CorelViejo
  5. Cierre el editador de
  6. Haga click en Inicio y selecione Ejecutar...
  7. Escriba %appdata% y selecione Aceptar...
  8. Adentro de la carpeta de Datos de Programa haga clic con el boton derecho en la carpeta Corel
  9. Elija Cambiar Nombre
  10. Llame la carpeta CorelViejo
  11. Cierre las carpetas abiertas y lanze WordPerfect de nuevo