¿Cómo se instala el Oxford Dictionary para WordPerfect 11?

Para instalar el Oxford Dictionary, siga los siguientes pasos: Primero debe tener instalado WordPerfect Office 11.

1. Abra el Explorador de Windows. Para ello:

a. Haga clic en Inicio.

b. Ejecutar.

c. Escriba Explorer en el cuadro.

d. Haga clic en Aceptar.

2. Busque los archivos instalados de WordPerfect Office 2002.

2.1 Vaya a C:\Archivos de programa\Corel\Shared\Writing Tools\10.0 (donde C:\Archivos de programa es la ruta que eligió para la instalación de WordPerfect Office 2002).

2.2. Busque el archivo CODAC.dll bajo Writing Tools\carpeta 10.0

a. Seleccione el archivo CODAC.dll.

b. Use el menú, o haga clic derecho en el archivo para copiarlo.

3. Coloque una copia de CODAC.dll en: C:\Archivos de programa\Archivos comunes\Corel\Shared\Writing Tools\11.

(donde C:\Archivos de programa es la unidad de instalación predeterminada del sistema operativo, no una ubicación especificada por el usuario).

a. Busque C:\Archivos de programa\Archivos comunes\Corel\Shared\Writing Tools\11 mediante el Explorador de Windows.

b. Use el menú, o haga clic derecho en la ventana del Explorador para pegarlo.

c. Al pegar recibirá un mensaje de sobreescritura. Seleccione Sí.

4. Ponga a prueba la versión revisada del diccionario Oxford. Para ello, busque la palabra: abeam

a. Abra WordPerfect

b. Seleccione Herramientas/Dictionary

c. Escriba la palabra abeam y el resultado debe ser una definición de la misma.

Si el resultado no es una definición, el diccionario no ha sido actualizado.

Si el resultado es la definición de abeam, el diccionario ha sido actualizado.

Palabras clave:

diccionario, oxford