¿Cómo se pueden enviar fotos por correo electrónico desde productos Paint Shop?

Las funciones de envío de correo electrónico de productos Paint Shop utilizan el programa de correo electrónico MAPI predeterminado de su PC. Para usar las funciones de correo electrónico de Paint Shop  o de cualquier otro programa que pueda enviar correo electrónico, el programa predeterminado de correo electrónico debe de estar configurado correctamente en su PC. Existen varios métodos realizar esto.

Consulte los siguientes documentos para obtener información sobre cómo configurar su programa de correo electrónico de modo que admita las funciones de envío de nuestro software:

Usuarios de Outlook Express (con cualquier proveedor de servicios de Internet)

Si utiliza Outlook Express como su programa de correo electrónico predeterminado, asegúrese de que está seleccionado como el programa predeterminado de correo electrónico.

1. Abra Internet Explorer.
  2. Elija Herramientas | Opciones de Internet.
  3. Haga clic en la ficha Programas. Verá una opción llamada Correo electrónico.
  4. Haga clic en el menú emergente y elija Outlook Express como el programa predeterminado.
  5. Haga clic en Aceptar y luego cierre Internet Explorer.

Outlook Express será reconocido por el sistema como el programa predeterminado de correo electrónico. Ahora podrá enviar correo electrónico desde nuestras aplicaciones sin problema.

Usuarios de correo electrónico

AOL

Consulte el siguiente documento para obtener información sobre cómo configurar

AOL como programa predeterminado de correo electrónico.

http://corel.force.com/index/articles/en-us/Master_Article/756971-How-do-I-configure-a-Paint-Shop-products-Send-option-to-work-with-AOLs-email-client

Usuarios de correo electrónico Yahoo

Para obtener información sobre cómo configurar Yahoo como su programa predeterminado de correo electrónico visite la siguiente página Web:

http://help.yahoo.com/help/us/mail/ext/ext-09.html

Después de configurar su sistema, puede que necesite definir el programa predeterminado de correo electrónico. Puede configurar esta opción desde Internet Explorer.

1. Abra Internet Explorer.
  2. Elija Herramientas | Opciones de Internet.
  3. Haga clic en la ficha Programas. Verá una opción llamada Correo electrónico.
  4. Haga clic en el menú emergente y elija Correo Yahoo como el programa predeterminado.
  5. Haga clic en Aceptar y luego cierre Internet Explorer.

Correo Yahoo será reconocido por el sistema como el programa predeterminado de correo electrónico. Ahora podrá enviar correo electrónico desde nuestras aplicaciones sin problema.

Usuarios de correo electrónico Hotmail

Para establecer Hotmail como el programa predeterminado de correo electrónico realice lo siguiente.

1. Abra Internet Explorer.
  2. Elija Herramientas | Opciones de Internet.
  3. Haga clic en la ficha Programas. Verá una opción llamada Correo electrónico.
  4. Haga clic en el menú emergente y elija Hotmail como el programa predeterminado de correo electrónico.
  5. Haga clic en Aceptar y luego cierre Internet Explorer.

Hotmail será reconocido por el sistema como el programa predeterminado de correo electrónico. Ahora podrá enviar correo electrónico desde nuestras aplicaciones sin problema.

Usuarios de correo Comcast

Debe configurar su cuenta Comcast como el programa predeterminado de correo electrónico. El programa más utilizado para realizar esto es Outlook Express.

Para obtener información sobre cómo configurar su cuenta Comcast para que funcione con Outlook Express visite la siguiente página:

http://online.comcast.net/help/faq-detail.asp?intFaqID=333&intSubCategoryID=141

Después de configurar su sistema, puede que necesite definir el programa predeterminado de correo electrónico.

1. Abra Internet Explorer.
  2. Elija Herramientas | Opciones de Internet.
  3. Haga clic en la ficha Programas. Verá una opción llamada Correo electrónico.
  4. Haga clic en el menú emergente y elija Comcast como el programa predeterminado de correo electrónico.
  5. Haga clic en Aceptar y luego cierre Internet Explorer.

Su cuenta Comcast será reconocida por el sistema como el programa predeterminado de correo electrónico. Ahora podrá enviar correo electrónico desde nuestras aplicaciones sin problema.

Otros programas de correo electrónico

Si usa un programa de correo electrónico distinto a los ejemplos anteriores, consulte los archivos de Ayuda dentro de dicho programa o póngase en contacto el servicio de asistencia técnica para que le ayude a configurar su cuenta como programa predeterminado de correo electrónico. Una vez configurado correctamente, podrá enviar correo electrónico desde nuestras aplicaciones sin problema.