¿Por qué aparece el error "No se puede abrir..." al intentar reparar, modificar o desinstalar WordPerfect® 11?

Al intentar reparar, modificar o desinstalar el producto aparece el error "No se puede abrir...". Este error se produce cuando hay entradas dañadas en el Registro y afectan al programa de instalación de Microsoft®.

Para resolver este problema debe cambiar el nombre de un valor del registro en el programa de instalación de Microsoft. Para realizar esto siga las siguientes instrucciones:

1.

Haga clic en ‘Inicio’ y seleccione ‘Ejecutar’. Escriba regedit y haga clic en ‘Aceptar’.

En ‘Mi PC’ haga clic en el signo + al lado de HKEY_CLASSES_ROOT.

Desplácese hacia abajo en la lista hasta que vea la carpeta ‘Installer’.

Haga clic en el signo + al lado de la carpeta ‘Installer’ y haga clic en el signo + al lado de la carpeta ‘Patches’.

NOTA: Si no existe una carpeta ‘Patches’ en la carpeta Installer de HKEY_CLASSES_ROOT pase a la sección 2.

En la carpeta ‘Patches’ verá un valor de clave generada aleatoriamente que contiene aproximadamente 32 (p. ej., 998C77815E7EEBC4AA1653B7EF359EA3 ). Haga clic en el signo + al lado del número aleatorio. En esta carpeta haga clic en el signo + al lado de ‘SourceList’ y luego haga clic en la carpeta ‘Media’. En la parte derecha de la pantalla hay una clave llamada ‘DiskPrompt’. Haga doble clic en la misma.

Si el valor es [WordPerfect Office 11] haga clic en ‘Aceptar’ para cerrar el cuadro de diálogo. Haga clic en el signo ‘-‘ al lado del número aleatorio. Haga clic derecho en el número aleatorio y haga clic en ‘Cambiar nombre’. Añada la palabra ‘old’ al final del número. (p. ej., 998C77815E7EEBC4AA1653B7EF359EA3old) Puede llamarle a la carpeta lo que quiera, siempre que le cambie el nombre.

NOTA: Repita los pasos anteriores para cada carpeta hasta que encuentre la que pertenece a WordPerfect Office 11.

-Haga clic en el signo ‘-’ al lado de ‘Patches’ (en la carpeta Installer de ‘HKEY_CURRENT_USER’).

2.

En la misma ubicación, bajo ‘HKEY_CURRENT_USER’/Installer, haga clic en el signo ‘+’ al lado de ‘Products’.

Haga clic en el primer número aleatorio. En la parte derecha haga clic doble en la clave ‘ProductName’. Si el valor de la clave es ‘WordPerfect Office 11' haga clic en el signo ‘+’ al lado del número aleatorio.

Haga clic derecho en la carpeta ‘Patches’ y seleccione ‘Cambiar nombre’. Cambie el nombre a ‘PatchesOLD’ o al que desee.

Haga clic en el signo ‘-‘ al lado del número aleatorio.

Haga clic en el signo ‘-‘ al lado de la carpeta ‘Products’.

Haga clic en el signo ‘-’ al lado de‘Installer’.

Haga clic en el signo ‘-’ al lado de ‘HKEY_CLASSES_ROOT’.

Cierre el Editor del Registro.

3.

Haga clic en ‘Inicio’ y seleccione ‘Mi PC’.

Inserte el CD de instalación de WordPerfect 11. Haga clic en ‘Salir’ si aparece la ventana Autorun.

Haga clic en el CD-ROM de WordPerfect y seleccione ‘Abrir’. No haga clic doble en el icono del CD-ROM porque se iniciará el programa de instalación.

Haga clic doble en la carpeta ‘WO11'

Haga clic derecho en el archivo ‘WPO11'(el archivo que tiene el icono de instalación al lado) y haga clic en ‘Reparar’. Siga las indicaciones en pantalla hasta que el proceso finalice.