¿Puedo correr Photo Album 6 sobre el sistema operativo de Windows Vista(tm) ?

Hemos lanzado el parche de actualización 6.40 que añade soporte para el sistema operativo de Windows Vista al Corel Photo Album 6. Si Usted no utiliza el sistema operativo de Windows Vista no tiene que instalar este parche.

NOTA: Antes de instalar la actualización para Windows Vista asegurese de que su Corel Photo Album 6 este actualizado a la versión 6.3.3. Para saber que versión esta utilizando tiene que lanzar el Corel Photo Album 6 e ir a Ayuda | Acerca de Corel Photo Album 6. Si ve que no tiene la versión 6.3.3, pinche aquí para obtener todos los parches hasta la versión 6.3.3. Tenga cuidado de instalar los parches en orden secuencial (6.3.1 seguido por 6.3.3)

El parche 6.40 de soporte para Vista esta disponible de los enlaces siguientes. Pinche el enlace que corresponda al lenguaje de su Corel Photo Album 6. Recomendamos que guarde el archivo en su disco local. Una vez descargado, lance el archivo para actualizar Corel Photo Album 6 a la versión compatible con Vista.

Ingles. Pinche aquí

Brasileño/Portugués. Pinche aquí

Japones. Pinche aquí

Alemán. Pinche aquí

Espa ol. Pinche aquí

Francés. Pinche aquí

Italiano. Pinche aquí

Holandés. Pinche aquí