¿Qué es Corel® PaintShop Photo™ Express 2010?

Esta aplicación se basa en las premiadas funciones de Corel® Paint Shop Pro® Photo, ofrece un espacio de trabajo simplificado y ayuda así a los usuarios de cámaras digitales a crear magníficas fotos en unos cuantos pasos sencillos. Estas fotos pueden cargarse en Facebook y Flickr™ o utilizarse para crear álbumes de fotos, calendarios, etc. Las funciones de administración de fotos permiten a los usuarios encontrar directamente esa imagen especial. Las correcciones fotográficas en un paso eliminan las imperfecciones más habituales de las fotos digitales en un par de clics. Corel® PaintShop Photo™ Express 2010 también incluye numerosas opciones para compartir fotos.