Aparecen mensajes de error al intentar modificar o eliminar la instalación de WordPerfect® 11.

Este problema está relacionado frecuentemente a una base de datos MSI (Microsoft® Installer) dañada o información de registro MSI incorrecta.

Para solucionar este problema, realice lo siguiente:

Reparación manual de WordPerfect® 11

Inserte el CD de instalación original y haga clic en Salir si aparece la ventana de instalación.

Vaya a ‘Mi PC’. El icono de Mi PC se encuentra en el escritorio o en el menú Inicio de Windows.

Haga clic derecho en WordPerfect 11 CD-ROM (WPO11_PGRM o un nombre similar) y seleccione Abrir.

Nota: No haga doble izquierdo clic en el CD para evitar que se inicie el programa de instalación.

Haga clic doble en la carpeta ‘WO11'

Haga clic derecho en WPO11 ( o WPO11.MSI ) y seleccione Reparar.

Si el programa de reparación de instalación se ejecuta sin generar mensajes de error, intente modificar o eliminar la instalación. Si el problema persiste pase al siguiente apartado.

Eliminación de datos de registro MSI en WordPerfect 11

Haga clic en inicio, Ejecutar, y escriba regedit en el cuadro de diálogo Abrir. Haga clic en ‘Aceptar’.

Haga clic en el icono 'Mi PC', y vaya a el menú Archivo del Editor y haga clic en Exportar. Escriba backup.reg como nombre de archivo y haga clic en Guardar.

Haga clic en el signo ‘+’ al lado de ‘HKEY_CLASSES_ROOT’.

Desplácese hacia abajo en la lista hasta que vea la carpeta ‘Installer’.

Haga clic en el signo ‘+’ al lado de‘Installer’.

Haga clic en el signo ‘+’ al lado de‘Products’.

En los directorios de "Products" existe una serie de carpetas con claves generadas aleatoriamente. Haga clic una vez en la primera carpeta de la lista y haga doble clic en la clave ProductName en la ventana a la derecha.. Repita la misma operación con todas las carpetas de la lista hasta que encuentre una que pertenezca a WordPerfect. Cuando la encuentre, haga clic derecho en la misma y, a continuación, seleccione Cambiar nombre. Añada la palabra "old" (sin las comillas) al nombre del archivo

Haga clic en el signo ‘-‘ al lado de la carpeta ‘Products’. Haga lo mismo para cerrar las claves de registro Installer y HKEY_CLASSES_ROOT.

Cierre el Editor del Registro.

Siga los pasos anteriores para realizar una reparación manual de WordPerfect. Si no se soluciona el problema vuelva a instalar el producto de nuevo.