Aplicación del Service Pack 1 a una instalación de WordPerfect Office 11 en un servidor y a las estaciones de trabajo satélites.

Este documento describe los pasos necesarios para aplicar una revisión a una instalación de servidor y sus clientes de WordPerfect Office 11.

Las siguientes instrucciones asumen que ya sabe cómo crear una imagen de servidor o realizar una instalación de administrador de WPO11 (setup.exe /a).

Instale la revisión Public Administrative Update.

Para ello realice lo siguiente:

Haga clic en Inicio y, a continuación en Ejecutar. Escriba la siguiente instrucción en el cuadro Abrir y haga clic en Aceptar.

msiexec /a admin path\\MSI File /p C:\\adminUpdate\\MSP File

Ejemplo:

msiexec /a "S:\\server\\wpo11.msi" /p "E:\\Vendors\\Corel patches\\WP11SP1_EN.msp" SHORTFILENAMES=1

msiexec /a "\\\\UNC\\server\\wpo11.msi" /p "E:\\Vendors\\Corel patches\\WP11SP1_EN.msp"

donde ‘admin path’ es la ruta a la instalación de administrador para WordPerfect Office 11 (por ejemplo, S:\\Server), y MSI File es la base de datos MSI para el producto WPO11 (por ejemplo: WPO11.msi), y MSP File es el nombre de la revisión de instalación pública de administrador (WP11SP1_EN.msp).

NOTA: Si la ruta de administrador al archivo MPS contiene espacios, la ruta debe estar entre comillas (por ejemplo: "E:\\Vendors\\Corel patches\\WP11SP1_EN.msp").

A partir de aquí la instalación de administrador está actualizada. Ahora debe actualizar las estaciones de trabajo en donde se instaló el producto a partir de esta instalación de administrador. Para ello, lea la sección Actualización de estaciones de trabajo más adelante en este documento. Cualquier instalación nueva que ejecute desde esta instalación de administrador incluirá la revisión.

AVISO: Las estaciones de trabajo que originalmente instalaron el producto a partir de la instalación de administrador antes de aplicar la revisión, no pueden usar la instalación de administrador para operaciones tales como reparar las aplicaciones o añadir nuevas funciones, hasta que aplique los cambios que se enumeran en la sección Actualización de estaciones de trabajo.

Actualización de estaciones de trabajo

Para actualizar las estaciones de trabajo, realice una de las siguientes acciones:

Ejecute Setup.exe desde la instalación de administrador actualizada de WPO11 para actualizar interactivamente una estación de trabajo.

o

Use el siguiente método para actualizar las estaciones de trabajo que ya tienen instalado el producto a partir de la instalación de administrador. Estos pasos se deben repetir para cada estación de trabajo.

Haga clic en Inicio y, a continuación en Ejecutar. Escriba la siguiente instrucción en el cuadro Abrir y haga clic en Aceptar.

Para instalar todas las funciones puede usar la instrucción REINSTALL=ALL.

msiexec /i Admin Path\\MSI File REINSTALL=ALL REINSTALLMODE=vomusa

Ejemplo:

msiexec /i "S:\\server\\wpo11.msi" REINSTALL=ALL REINSTALLMODE=vomusa

o en una instalación silenciosa:

msiexec /i "S:\\server\\wpo11.msi" /q REINSTALL=ALL REINSTALLMODE=vomusa

donde Amin path es la ruta a la instalación de administrador para WPO 11 (por ejemplo, S:\\Server), MSI File es la base de datos MSI para el producto WPO11 (por ejemplo: WPO11.msi), y Feature List es la lista de nombres de funciones (se distinguen mayúsculas de minúsculas) que es necesario instalar para la revisión.

Proporcione la información que se le pide en los cuadros de diálogo y haga clic en Aceptar cuando aparezca el mensaje de finalización de la instalación.

Haga clic en Sí si le pide reiniciar su sistema.

Si tiene alguna pregunta escríbanos un correo-e. Este documento no es una guía de uso completa, y no entra en detalles tales como valores de REINSTALLMODE o REINSTALL ya que estos temas se tratan en profundidad en el SKD de MSI y en la Guía de administración de redes de WPO11

NOTA:

La guía de administración de redes de WordPerfect Office 11 se puede descargar de:<ftp://ftp.corel.com/pub/documentation/manuals/WPO11NAG.pdf>