¿Qué es Corel® VideoStudio® Express 2010?

Este innovador software de edición de vídeo se basa en la tecnología de Corel® VideoStudio Pro® y ofrece una interfaz simplificada junto con herramientas que permiten a todos los usuarios crear rápidamente películas, presentaciones y DVDs de aspecto profesional.

La línea de tiempo de edición rápida y las herramientas sencillas de edición facilitan la mejora de los videoclips. En tan solo unos pocos clics, es posible convertir una colección de videoclips en una película bien acabada. Los usuarios podrán compartir películas con familiares y amigos en DVD o dispositivos portátiles, como iPods o teléfonos móviles, o cargándolas directamente a YouTube™.