Pinnacle Studio 19.5: Requisitos del sistema

• Se necesita conexión a Internet para la instalación y las actualizaciones.
  • Se recomienda SO de 64 bits Windows 10, Windows 8.x o Windows 7.
  • Intel Core Duo 1,8 GHz, Core i3 o AMD Athlon 64 X2 3800+ 2,0 GHz o superior
    • Se requiere Intel Core i5 o i7 a 1,06 GHz o superior para compatibilidad con AVCHD e Intel Quick Sync Video.
    • Intel Core i7 o AMD Athlon X4 o superior para edición UHD o multicámara
  • 2 GB o más de RAM (4 GB como mínimo para Windows de 64 bits; se recomiendan más de 8 GB para edición UHD o multicámara)
  • Dispositivo de gráficos DirectX 9 (o posterior) con compatibilidad con Pixel Shader 3.0, como:
    • NVIDIA GeForce 6 series o posterior (CUDA debe estar habilitado para compatibilidad con CUDA)
    • ATI X1000 series o posterior
    • Intel GMA X3000 series o posterior
  • 128 MB de VRAM VGA
  • Resolución de pantalla: 1.024 x 768 o superior
  • Tarjeta de sonido compatible con Windows (requiere salida multicanal para vista previa de sonido envolvente)
  • 8 GB de espacio en el disco duro para la instalación completa
  • Descargable si no está disponible ninguna unidad de DVD-ROM para la instalación

Accesorios

• Grabadora de DVD para crear discos DVD y AVCHD

Opciones de entrada

• Captura de videocámaras DV, HDF y Digital8 o aparatos de vídeo (requiere puerto FireWire)
  • Captura de videocámaras analógicas, 8mm, HI 8, VHS, SVHS, VHS-C, SVHS-C o aparatos de vídeo (NTSC/PAL/SECAM) (requiere hardware de vídeo Dazzle; se vende por separado)
  • Importación de videocámaras AVCHD y otras videocámaras basadas en archivos, cámaras fotográficas digitales, dispositivos móviles y cámaras web

Formatos de importación

• Vídeo: MVC, AVCHD, DV, HDV, AVI, MPEG-1/-2/-4, DivX, Flash, 3GP (MPEG-4, H.263), WMV, títulos DVD sin cifrar (incluidos DVD-VR/+VR), QuickTime (DV, MJPEG, MPEG-4, H.264), DivX Plus MKV, XAVC, MXF, DVCPRO HD
  • Audio: MP3, MPA, M4A, WAV, AMR, AC3, AAC, Vorbis, WMA
  • Gráficos: JPS, BMP, GIF, JPG, PCX, PSD, TGA, TIF, WMF, PNG, J2K

Formatos de exportación

• AVCHD, DVD (DVD-R, DVD-RW, DVD+R o DVD+RW, doble capa)
  • Formatos compatibles con Apple iPod/iPhone/iPad/TV, Sony PSP/PS3/PS4, Nintendo Wii, Microsoft Xbox
  • DV, HDV, AVI, DivX, WMV, MPEG-1/-2/-4, Flash, 3GP, WAV, MP2, MP3, MP4, QuickTime, H.264, DivX Plus MKV, JPEG, TIF, TGA, BMP, XAVC S
  • Dolby Digital de 5,1 canales

Compatibilidad con Blu-ray

• Requiere la compra de un complemento separado desde el producto.
  • Requiere lector o grabadora de Blu-ray Disc.

Idiomas compatibles

• Alemán, checo, danés, español, finlandés, francés, inglés, italiano, japonés, neerlandés, polaco, ruso y sueco

Las especificaciones del producto pueden estar sujetas a cambios sin previo aviso ni obligación.

Compatible con Microsoft Windows 7, 8.x y 10

* Por encima de la información también está disponible en este enlace:

http://www.pinnaclesys.com/publicsite/sp/products/studio/