Manualmente desinstalar CorelDRAW® Graphics Suite X5 de los sistemas Windows® XP, Windows® 7, o Windows® Vista.

Este documento explica como desinstalar a mano el CorelDRAW® Graphics Suite X5 de los sistemas Windows® XP, Vista o Windows 7si la desinstalación a través de Agregar y Quitar Programas en el panel de Control ha fallado.

Antes de la desinstalación/reinstalación de un programa, arreglo o actualización hay que entrar en el sistema como administrador. La sola manera de obtener acceso completo de administrador en el Vista/Windows 7 es de desactivar el control de cuentas y de hacer un clic con el botón derecho del ratón sobre el programa, arreglo o actualización y pinchar la opción "Ejecutar como administrador" sino tendrá problemas al intentar ejecutar la instalación/desinstalación del programa.

Vista | Windows 7
Antes de desinstalar el programa verifique si este había sido instalado en una cuenta de usuario o de administrador.

Si ha entrado en el sistema como usuario e instalo el programa en la cuenta de administrador no va a encontrar todos los componentes del programa.

Desinstalar

1. Panel de Control:

Vaya a Inicio – Panel de Control – Agregar y Quitar Programas (XP)/Programas y Características (Vista/Windows 7) y Draw X5

2. Borrar las carpetas "CorelDRAW Graphics Suite X5" a mano del disco duro.

a. Vaya a Inicio | Ejecutar | t teclee Explorer y pinche Aceptar.
b. Vaya a X:\Program Files\Corel (X representa el disco duro donde "CorelDRAW Graphics Suite X5" ha sido instalado).
c. Borre la carpeta "CorelDRAW Graphics Suite X5".

3. (Para Windows Vista o Windows 7): Borre a mano los directorios de datos de usuario de Corel.

a. Vaya a Inicio | Todos los programas | Accesorios | Ejecutar | teclee %appdata% y pinche Aceptar.
b. Abra la carpeta Corel.
c. Borre la carpeta "CorelDRAW Graphics Suite X5".

4. (Para Windows Vista o Windows 7):

a. Vaya a Inicio | Todos los programas | Accesorios | Ejecutar | teclee %ALLUSERSPROFILE%\corel\ y pinche Aceptar.
b. Borre la carpeta "CorelDRAW Graphics Suite X5".

5. Quitar las llaves del registro de CorelDRAW X5 del Registro de Windows.

ADVERTENCIA: La edición del Registro de Windows no se recomienda a los usuarios no están familiarizados con edición del registro. Antes de empezar a trabajar en el registro se aconseja de hacer una copia de seguridad en exportando el registro. Si comete un error siempre podrá importar el registro original.

a. (Windows Vista o Windows 7) Vaya a Inicio | Todos los programas | Accesorios | Ejecutar | teclee Regedit y pinche Aceptar.
b. (Windows XP) Vaya a Inicio | Ejecutar | teclee Regedit y pinche Aceptar
c. Borre las siguientes llaves:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\COREL\CorelDRAW\15.0HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Corel\Setup\CorelDRAW Graphics Suite 15HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Corel\PCU\Licenses\540215253HKEY_CURRENT_USER\Software\Corel\CorelDRAW\15.0

- - - -Windows XP/Vista 64 Bit o Windows 7- - - -

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\COREL\CorelDRAW\15.0HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Wow6432Node\Corel\Setup\CorelDRAW Graphics Suite 15HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Wow6432Node\Corel\PCU\540215253HKEY_CURRENT_USER\Software\Corel\CorelDRAW\15.0

7. Reinicie su ordenador para que los cambios tengan efecto.