Pinnacle Studio 19 - Patch Actualización ya está disponible.

El parche 19.1.2 ya está disponible.

Corel Corporation – la compañía detrás de Pinnacle – le recomienda encarecidamente que actualice su software.
Patch Name Patch Notes    Applies to
Pinnacle Studio 19 Bug Fixes and Feature Improvements:

Studio 19 (19.1)

Patch 19.1.2
¡Novedad! La tienda Triple Scoop Music, con casi 1.000 canciones nuevas

Proyectos multicámara: se resolvió un problema de visualización durante la edición.

Se resolvió un problema de bloqueo al actualizarse el contenido de la Biblioteca.

Audio ducking: se resolvieron varios errores y problemas de visualización.

Archivos DV: se resolvieron problemas de visualización y reproducción.

Download

Release Date: December 17, 2015